147 рецептов
Ассорти рыбное
Рыбные котлеты в морковном кляре Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото... Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сл...
Рыбное филе под овощным ассорти Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами. Овощи порезать небольшим кубиком, ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт
Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Складываем в кастрюлю рыбные головы, хвосты и плавники (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закладываем соль, перец, морковку и лук, варим с открытой крышкой на медленном огне, чтобы чуть пых... Ингредиенты: Морковь (очистить) - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Лук репчатый (очистить от шелухи) - 1 шт, Белок яичный (очень холодный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Филе рыбное (у меня свежая семга) - 300 г, Петрушка - по вкусу, Клюква (для подачи) - по вкусу
Остренький салатик Ассорти Морковку нарезать небольшими колечками. Всыпать горошек. С сардин слить масло, размять вилкой, добавить к морковке и горошку. Огурец порезать квадратиками, и туда-же. То-же с помидорoм Добавить зеленый лучок. Оливки разрезать пополам, добавить. Туда-же тёрт... Ингредиенты: Морковь, Горошек зеленый (консервированный), Консервы рыбные (сардины в масле), Огурец, Помидор, Лук зеленый, Оливки зеленые, Моцарелла, Майонез, Сметана, Специи, Соль
Рыбные котлеты Ассорти Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт Ингредиенты: Филе рыбное (хек) - 400 г, Филе рыбное (морской язык) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Булка, Мука пшеничная|Мука
Котлеты рыбные Ассорти готовим фарш: смешиваем филе, мясо краба, вымоченную мякоть белого хлеба добавляем измельченный укроп и приправу пропускаем всё через мясорубку формируем котлетки и, обваляв в муке, обжариваем угощайтесь на здоровье ! Ингредиенты: Филе рыбное (любой) - 400-500 г, Крабовое мясо - 250-300- г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Укроп, Приправа
Морское ассорти Сначала подготовим тушки кальмаров, кипятим воду и в кипящую опускаем наших кальмаров, через 2 - 3 минуты (не более 5 ) вытаскиваем их, промываем, очищаем от шкурки и по возможности от пленочки, выворачиваем, вытаскиваем скелетик, снимаем по возможности пле... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Кальмар - 3 шт, Креветки (по вкусу), Лук репчатый, Укроп, Сметана, Приправа (для рыбы), Соль, Перец черный (горошком), Масло растительное, Лист лавровый - 2 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч.
Мини-киш "Морское ассорти" Приготовление теста. В муку добавить соль, нарезанное масло (или маргарин), растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сметаны, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Филе рыбное (у меня отварная форель) - 30 г, Креветки - 30 г, Крабовые палочки - 30 г, Сливки - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)
Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...
Ассорти рыбное в мультиварке Рыбу промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, сыр нарезать на крупной тёрке. Рыбу выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить про... Ингредиенты: Филе тиляпии - 230 г, Филе семги - 200 г, Твердый сыр - 100 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Соль - 1 г, Специи - 1 г