Ассорти рыбное

147 рецептов

Рыбные котлеты в морковном кляре Рыбные котлеты в морковном кляре Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото... Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сл...

Рыбное филе под овощным ассорти Рыбное филе под овощным ассорти Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами. Овощи порезать небольшим кубиком, ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Складываем в кастрюлю рыбные головы, хвосты и плавники (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закладываем соль, перец, морковку и лук, варим с открытой крышкой на медленном огне, чтобы чуть пых... Ингредиенты: Морковь (очистить) - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Лук репчатый (очистить от шелухи) - 1 шт, Белок яичный (очень холодный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Филе рыбное (у меня свежая семга) - 300 г, Петрушка - по вкусу, Клюква (для подачи) - по вкусу

Остренький салатик Ассорти Остренький салатик Ассорти Морковку нарезать небольшими колечками. Всыпать горошек. С сардин слить масло, размять вилкой, добавить к морковке и горошку. Огурец порезать квадратиками, и туда-же. То-же с помидорoм Добавить зеленый лучок. Оливки разрезать пополам, добавить. Туда-же тёрт... Ингредиенты: Морковь, Горошек зеленый (консервированный), Консервы рыбные (сардины в масле), Огурец, Помидор, Лук зеленый, Оливки зеленые, Моцарелла, Майонез, Сметана, Специи, Соль

Рыбные котлеты Ассорти Рыбные котлеты Ассорти Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт Ингредиенты: Филе рыбное (хек) - 400 г, Филе рыбное (морской язык) - 400 г, Масло растительное, Чеснок - 2, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Булка, Мука пшеничная|Мука

Котлеты рыбные Ассорти Котлеты рыбные Ассорти готовим фарш: смешиваем филе, мясо краба, вымоченную мякоть белого хлеба добавляем измельченный укроп и приправу пропускаем всё через мясорубку формируем котлетки и, обваляв в муке, обжариваем угощайтесь на здоровье ! Ингредиенты: Филе рыбное (любой) - 400-500 г, Крабовое мясо - 250-300- г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Укроп, Приправа

Морское ассорти Морское ассорти Сначала подготовим тушки кальмаров, кипятим воду и в кипящую опускаем наших кальмаров, через 2 - 3 минуты (не более 5 ) вытаскиваем их, промываем, очищаем от шкурки и по возможности от пленочки, выворачиваем, вытаскиваем скелетик, снимаем по возможности пле... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Кальмар - 3 шт, Креветки (по вкусу), Лук репчатый, Укроп, Сметана, Приправа (для рыбы), Соль, Перец черный (горошком), Масло растительное, Лист лавровый - 2 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч.

Мини-киш "Морское ассорти" Мини-киш "Морское ассорти" Приготовление теста. В муку добавить соль, нарезанное масло (или маргарин), растереть в крошку. Добавить 2 ст. л. сметаны, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 60 г, Филе рыбное (у меня отварная форель) - 30 г, Креветки - 30 г, Крабовые палочки - 30 г, Сливки - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Ассорти рыбное в мультиварке Ассорти рыбное в мультиварке Рыбу промыть, нарезать кубиками по 1,5 см, сыр нарезать на крупной тёрке. Рыбу выложить в чашу мультиварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать, сверху посыпать сыром. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «0». Установить про... Ингредиенты: Филе тиляпии - 230 г, Филе семги - 200 г, Твердый сыр - 100 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Соль - 1 г, Специи - 1 г

Загрузка