Рулет ассорти

99 рецептов

Закусочный рулет «Ассорти» Закусочный рулет «Ассорти» Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности. Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками. В ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., майонез - 100 г, мука - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - 1 пучок, маслины без косточек - 100 г, сыр сливочный Hochland - 140 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бекон сыро...

Рулет шоколадный с арахисовой пастой Рулет шоколадный с арахисовой пастой Взбить яйца до бледного цвета. Добавить сахар, соль и ванилин и перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить в яичную смесь. Перемешать. Добавить растительное масло, кефир и перемешать. Вылить тесто на противень, смазанный маслом и с бумагой дл... Ингредиенты: ассорти ягодное - по вкусу, сливки жирные - стакана, сахарная пудра - стакана, арахисовое масло - стакана, масло сливочное - 113 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - стакана, соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - стакана, какао-порошок - ст...

Мясной рулет Ассорти Мясной рулет Ассорти Говяжьи срезы слегка отбить, чтоб стали тоньше. От курицы отделить всe мясо. Расстелить пищевую плeнку, на неe положить несколько лавровых листиков. Сверху по всему периметру плeнки расстелить отбитые говяжьи срезы, чтобы их края ложились один на другой. Св... Ингредиенты: Говядина (отбивные), Курица, Соль, Специи, Морковь, Чеснок

Рулет с курицей и тропическими фруктами Рулет с курицей и тропическими фруктами Филе куриного бедра отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное ф... Ингредиенты: Филе куриное (с одного куриного бедра) - 120 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Ассорти фруктовое (консервированные тропические фрукты) - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Лаваш (лист) - 1 шт

Сырный рулет Сырный рулет Сыр (дешевый типа костромского или пошехонского) режем кубиками не мелко, заворачиваем в пищевую пленку плотно, как в мешок, опускаем в кипящую воду и варим минут 10. Затем кладем сыр на доску, вынимаем из пленки и накрываем другим чистым листом пленки, и р... Ингредиенты: Яйцо куриное, Грибы (жареные), Ветчина, Зелень, Ассорти овощное (можно смешивать), Сыр твердый

Рулет ассорти на творожном тесте Рулет ассорти на творожном тесте В творог кладем яйцо, сахар, соду и растительное масло. Хорошо мешаем, постепенно добавляем просеянную муку. Получаем тесто. Мягкое, эластичное, не липнущее к рукам. Отправляем его на 1 час в холодильник. Можно и по-дольше, но не меньше часа. Делим тесто на... Ингредиенты: творог - 200 г, масло раст. без запаха -100 г, яйцо - 1 шт., сода гашеная лим. соком - 1 ч.л., мука - 300 г, сахар - 100 г. плюс 2 ст.л. в начинку, мак - 70 г, грецкие орехи -70 г, молоко - 2 ст.л., корица молотая - 1 ч.л.

Рулет из рубленого мяса Рулет из рубленого мяса 1. Чтобы рулет из рубленого мяса в домашних условиях получился более сочным, лучше всего использовать несколько видов мяса - более жирную свинину и постную говядину, например. Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на очень маленькие кусоч... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (лучше ассорти), Хлеб 4 Ломтика, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Острый перец чили 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Горчица 1-2 Чайных ложек

Рулет "Обеденный" Рулет "Обеденный" Сок (или сироп) сольем с консервы и выложим фрукты на раскатанный пласт теста (если тесто липнет, используйте горстку муки) Свернем пласт в рулет и смажем яйцом (в яйцо предварительно вбить немного сахарной пудры или добавить чуть оставшегося сиропа). Можно... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Фрукты (фруктовое ассорти консервированное) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Миндаль (стружка, для обсыпки) - 1 ст. л.

Бисквитный рулет на белках с заварным кремом и экзотическими фруктами Бисквитный рулет на белках с заварным кремом  и экзотическими фруктами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1. Разогреть духовку до 190С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 2. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. 3. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты миксером ... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит на белках: 200 гр. сахарной пудры, 6 гр. разрыхлителя (1 ст.л. ), 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, щепотка соли, для заварного крема + экзотическое ассорти: 2 шт. яйца, 8 ст.л. сахара, 4 ст....

Бисквитно-рулетное ассорти №1 Бисквитно-рулетное ассорти №1 Для бисквита взбить яйца с сахаром добела,всыпать просеянную муку с какао и быстро вымесить однородное тесто.Разлить на два противня с пекарской бумагой,равномерно размазать в пласт и отпечь при 200-220С в течение 6-8 минут.Вытащить из духовки,снять с проти... Ингредиенты: бисквит на 2 рулета: 6 яиц, 160 гр. сахара, 150 гр. муки, 20 гр. какао, для рулета с шоколадным кремом и вишневой начинкой: 150 гр. черного шоколада, 300 гр. сливок 33-35%, 125гр био-йогурта, 10 гр. желатина(у меня пластинки), 300 гр. с/морож.вишни, 100 гр....

Загрузка