Закусочный рулет ассорти

14 рецептов

Закусочный рулет «Ассорти» Закусочный рулет «Ассорти» Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности. Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками. В ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., майонез - 100 г, мука - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - 1 пучок, маслины без косточек - 100 г, сыр сливочный Hochland - 140 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., бекон сыро...

Мясной рулет Ассорти Мясной рулет Ассорти Говяжьи срезы слегка отбить, чтоб стали тоньше. От курицы отделить всe мясо. Расстелить пищевую плeнку, на неe положить несколько лавровых листиков. Сверху по всему периметру плeнки расстелить отбитые говяжьи срезы, чтобы их края ложились один на другой. Св... Ингредиенты: Говядина (отбивные), Курица, Соль, Специи, Морковь, Чеснок

Рулет с курицей и тропическими фруктами Рулет с курицей и тропическими фруктами Филе куриного бедра отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное ф... Ингредиенты: Филе куриное (с одного куриного бедра) - 120 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Ассорти фруктовое (консервированные тропические фрукты) - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр сливочный - 2 ст. л., Лаваш (лист) - 1 шт

Сырный рулет Сырный рулет Сыр (дешевый типа костромского или пошехонского) режем кубиками не мелко, заворачиваем в пищевую пленку плотно, как в мешок, опускаем в кипящую воду и варим минут 10. Затем кладем сыр на доску, вынимаем из пленки и накрываем другим чистым листом пленки, и р... Ингредиенты: Яйцо куриное, Грибы (жареные), Ветчина, Зелень, Ассорти овощное (можно смешивать), Сыр твердый

Рулет из свиной брюшины фуршетный Рулет из свиной брюшины фуршетный Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып... Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком...

Рулет из трёх видов мяса Рулет из трёх видов мяса Мясо посолила днём раньше с сухими, измельчёнными, солёными приправами своего приготовления - морковь, петрушка, сельдерей. Добавила соль и чёрный молотый перец. Три вида мяса. Курица, говядина. Внизу баранина. Мясо отбила. Отбитое мясо. Растелила на столе ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Баранина - 500 г, Курица - 300 г, Чернослив - 200 г, Приправа (сушеная), Зелень (сухая - укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец чёрный, по вкусу )

Рулет мясной с сельдереем Рулет мясной с сельдереем Постараюсь рассказать как можно подробнее. Мясо предварительно промыть, обсушить. Подготовить пласт мяса. Я взяла внешнюю часть корейки. Но можно взять любое, главное чтобы был ровный пласт. Мясо отбивать НЕ надо. Те кусочки мяса, которые "выпирали&quo... Ингредиенты: Паприка сладкая (хлопья) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сахар (щепотку) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. Куриное филе режем на пластины (как для отбивных) и отбиваем через пленку. Курагу и чернослив запариваем кипятком. Потом измельчаем (не очень мелко). Смешиваем соль, перец, тертый имбирь и соевый ... Ингредиенты: Свинина (рулетное мясо) - 900 г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - 250 г, Курага - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус, Имбирь (корень)

Рулет из курицы Рулет из курицы Девочки поверьте это несложно - снять с курицы филе!! Я первый раз боялась, а все получилось просто. Крылья отрежьте положите на спинку . По грудке разрезать и снимать захватывая по максимуму мякоть. На ножках разрезать вдоль ноги чуть осторожнее со спины, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грибы (любые) - 1 пач., Аджика, Зелень

Ассорти из блинчиков Фантазия Ассорти из блинчиков Фантазия Для первой начинки нужно обжарить шампиньоны на растительном масле без запаха. Когда жидкость почти выпарится, добавить лук нарезанный соломкой (1 шт.), посолить, поперчить. Это первая начинка. Для второй начинки, отварить грудку (соль, перец) и измельчить... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное (для жарки), Со...

Загрузка