Похожие рецепты
Банановые маффины с корицей и трюфелямиИнгредиенты: бананы - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана нежирная - 170 г, растительное масло - 120 мл, сахар коричневый - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 2 ч. л., мука - 260 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., конфеты Трюфель - 6 шт.Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой и корицей. 2,5 банана измельчить в чаше блендера в пюре. В миске с помощью венчика, не взбивая, соединить в однородную массу банановое пюре, яйцо, сметану, растительное масло и все виды сахара (в том числе, в...
Берлинские маффины с ягодами и джемомИнгредиенты: мука пшеничная - 240 г, корица (молотая) - 1,5 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., яйцо (среднее) - 1 шт., сахар тростниковый тм мистраль - 100 гр., ванильный сахар - 1 пак., сливочное масло - 50 г, молоко 3,2% - 260 мл., джем (абрикосовый, черничный и малиновый) - 12 ч.л., ягода (замороженная брусника, облепиха и смородина) - 12 ч.л., соль - щепотка, формочки для маффинов - 12 шт.1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске перемешать 0,5 чайной ложки корицы, разрыхлитель теста, ванильный сахар и муку, просеять. 2. Взбить яйцо с щепоткой соли до бела. 3. Добавить молоко, сливочное масло (мягкое) 4. и 80 грамм сахара, хорошо перемеш...
Берлинские маффины клубнично кокосовые штучкиИнгредиенты: мука-140 г, яйцо-1 шт, разрыхлитель-1 ч.л., кислое молоко-130 мл., растительное масло-40 мл.Соединить в миске просеянную муку с разрыхлителем, добавить сахар Мистраль, перемешать. Добавить кокосовую стружку, ещё раз перемешать. Яйцо взбить в другой миске. Добавить к яйцу кислое молоко и растительное масло, перемешать. Соединить сыпучую смесь с яич...
Берлинские маффины с крыжовникомИнгредиенты: яйцо - 2 шт, простокваша 250 мл., масло растит. - 80 гр, разрыхлитель - 10 гр, мука - 240 гр, крыжовник замороженный, сахар коричневый мелкий - 100 гр, сахар демерара тростниковый - 50 гр1. Яйца взбейте миксером до пышности. 2. Всыпьте сахар коричневый мелкий Мистраль, еще раз хорошо взбейте до пышности 3. В яичную смесь вылейте простоквашу и растительное масло. Размешайте аккуратно венчиком, не нарушая пышность теста. 4. Муку просейте, вв...