Похожие рецепты
Шоколадные маффины с конфитюром из смородиныИнгредиенты: Яйца-3шт, Сахар-0,5 стакана, Мука-1 стакан, Масло сливочное-100г, Какао-порошок-2 ст.ложки, Разрыхлитель-5г, Конфитюр из смородины -2ст.ложки, Замороженных смородин-горстьЗамороженную смородину размораживаем, измельчаем в блендере.Добавляем сахар или лучше сахарную пудру по вкусу. Даем остыть маффинам и поливаем смородинкой. Витамины, вкусно- всё сразу. Выпекаем 20мин. Духовка разогрета до 180град. Разливаем массу в формочки...
Творожные маффины с малиновым конфитюромИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (у меня Rama) - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Конфитюр (малиновый) - 60 мл, Соль (щепотка), Мука кукурузная - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л.Включить духовку на 180 С. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин из холодильника. Добавить творожную массу, продолжить взбивать. Пшеничную муку смешать с кукурузной мукой, разрыхлителем и цедрой апельсина. ...
Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в идеале цельнозерновая) - 80 г, Мука кукурузная - 40 г, Отруби - 1 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (маложирное, 1,5 - 2,5 %) - 235 мл, Мука льняная - 50 г, Конфитюр (вишневый, низкокалорийный ТМ D'arbo) - 8 ст. л.Приготовление элементарное! Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем все сухие ингредиенты. За тем смешиваем яйцо, молоко и масло. Теперь вливаем жидкость в сухую смесь и перемешиваем до однородной массы. Тут даже миксер не нужен, нам не...
Морковные маффины с вишневым конфитюром веселые грибыИнгредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Морковь - 150 г, Конфитюр (конфитюр Darbo, вишневый ) - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия лайт ) - 120 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (по желанию)Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков. Желтки растереть с 25 гр. фруктозы. В белковую массу ...