Детские маффины куриное суфле

4 рецепта

Печеночное суфле Печеночное суфле Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном или топленом масле до мягкости овощей. Для суфле печень подойдет любая. У меня сегодня в наличии говяжья печень. Печень промыть, удалить пленки и вырезать желчные протоки, нарезать ... Ингредиенты: печень - 600 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливки - 100 мл, специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Детские маффины "Куриное суфле" Детские маффины "Куриное суфле" 1.Филе прокрутить два раза через мелкую решеточку мясорубки. 2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую терку - пассеровать на масле, недолго, не зажаривая. Остудить. Добавить к фаршу. 3.В полученный фарш добавить натертый сыр на мелкой терке, соль, п... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 50 кусков, кефир - 200 мл, кукурузная мука - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., специи - 1 г

Детские маффины "куриное суфле" Детские маффины "куриное суфле" Готовить не долго... Филе прокрутить два раза через мелкую решеточку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую терку - пассеровать на масле немного, не зажаривая. Остудить. Добавить к фаршу. В полученный фарш добавить натертый сыр на мелкой терке, сол... Ингредиенты: 2 средних куриных филе, 2 яйца, лук, 0,5 средней моркови, небольшой 50 гр. кусочек твердого сыра, 200 мл. кефира, ст.л. с верхом кукурузной муки, пол ч.л. сушен.орегано, соль, перец, масло растительное.

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....