Белый соус для рыбы и морепродуктов

1312 рецептов

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Для начала нужно приготовить соус для рыбы. Далее - берeм две размороженные тушки окуня (у меня был окунь), чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники и пр. Привариваем рыбу, но только не переваривайте, а то будет разваливаться. Берeм форму для запекан... Ингредиенты: Перец белый - по вкусу, Лимон - 2 дол., Соус (для рыбы - https://www.povarenok.ru/recipes/show/18986/), Соль - по вкусу, Приправа (Вегета или специальная, для рыбы) - по вкусу

Корюшка под белым соусом с луком Корюшка под белым соусом с луком Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сделать белый соус: растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Присолить по вкусу. Довести до загустения. В сотейник сложить очищенную... Ингредиенты: Корюшка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для рыбы, по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Молоко (для соуса) - 300 мл, Масло сливочное (для соуса) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 40 мл

Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем Орехи также нарезаем (не крупно) Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета, отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи Затем смеш... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тестo) - 2 стак., Кефир (или катык, тестo) - 0,5 стак., Соль (щепотка, тестo), Лук репчатый (начинка для рыбы) - 2 шт, Орехи грецкие (начинка для рыбы) - 150-200 г, Изюм (белый, начинка для рыбы) - 100 г, Алыча (жел...

Карп в белом соусе с луком Карп в белом соусе с луком Хорошо сейчас в магазине можно выбрать, то что нравится. Сегодня мой выбор пал на этого красавца КАРПА. Полюбовались и приступаем к приготовлению. Рыбу чистим от чешуи, я набираю блюдо воды опускаю рыбу и чищу с хвоста к голове. Затем потрошим, отрезаем гол... Ингредиенты: Рыба (карп охлажденный) - 800 г, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное (белого соуса ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (белого соуса ) - 25 г

Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом. Камбала запечная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом. Камбалу лишить головы, отрезать ножницами плавники по бокам, посолить, щедро поперчить, смазать чесноком выдавленным через пресс, выжать дольку лимона, уложить на противень предварительно смазанный маслом и посыпанного сухим розмарином,внутрь тушки положить... Ингредиенты: камбала - 1 шт., картофель - 2 шт., помидоры черри - 7 шт., розмарин - 1 ч.л., грудинка копченая - 3 ломтика., чеснок - 1 зуб., соль и перец - ., базилик - 1 щепотка., белый соус: сметана - 2 ст.л., майонез легкий - 1 ст.л., укроп - 2-3 веточки., кунжут - 1...

Голец в белом соусе с картофелем Голец в белом соусе с картофелем Рыюу почистить, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост. Картофель нарезать фигурной нарезкой в виде спиралей или дольками. Муку (1 ст. ложка) обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавить 1 стакан молока, сливочное масло (30 гр.... Ингредиенты: Рыба (Рыба (Голец) - 250 г, Картофель - 6 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г

Рыба под белым соусом Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки

Маринад для рыбы на гриле Маринад для рыбы на гриле Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят "переженились". Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В марина... Ингредиенты: Перец 2 Чайных ложки (острый), Белое вино 1/2 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок апельсина 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Лимонный перец 1 Чайная ложка, Ачиоте или аннато 1/2 Чайных ложки

Соус для "Цезаря" в домашних условиях Соус для "Цезаря" в домашних условиях Многие из вас знают, что в составе классического рецепта этого соуса должны быть анчоусы, яйцо и сок лимона. Я решила не отступать от этого. Поделюсь с вами классическим рецептом, как приготовить соус для "Цезаря" в домашних условиях. Вам понадоби... Ингредиенты: Анчоус консервированный, филе 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло от консервированных анчоусов 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Каперсы консервированные 1 Ст. ложка, Жидкость от консервированных каперсов 1 Ст. ложка, Сол...

Соус для мидий в створках Соус для мидий в створках В рецепте используется острый перец, это может быть чили или любой другой. Если вы не любитель острого, то соус можно приготовить и без перца. Также можете использовать любую зелень, вместо петрушки и орегано. Не забудьте удалить мидии, которые не раскрылис... Ингредиенты: Свежие мидии 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец По вкусу, Белое вино 1/2 Стакана, Помидоры 800 Грамм, Орегано 1/2 Ст. ложки, Петрушка 1/2 Ст. ложки

Загрузка