Соус для рыбы креветок и мидий

43 рецепта

Соус для рыбы, креветок и мидий Соус для рыбы, креветок и мидий Смешай майонез с мелко нарезанным луком, каперсами, измельченным огурчиком, мелко нарезанными маслинами и петрушкой. В качестве финальной ноты — мягкий уксус. Можно использовать и обыкновенный винный, но лучше, если тебе удаст... Ингредиенты: майонез - 3/4 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, каперсы - 1 ч. ложка, огурцы маринованные - 1-2 ломтика, маслины - 3 штуки, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка

Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками Лосось в томатном соусе с мидиями и креветками Вот небольшой набор продуктов Стейки лосося обвалять в муке И обжарить в небольшом количестве масла Для этого в чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить масло, и включить программу "Экспресс-режим" Томаты, чеснок и сельдерей пробить блендером, доб... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Помидор - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль, Сахар - 2 ч. л., Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мидии - 50 г, Креветки - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Форель со сливочным соусом Форель со сливочным соусом Сначала у рыбы отделяем голову, плавники, а затем аккуратно удаляем хребет и косточки(сделав надрез по спине,принцип тот же как при разделывании селедки). Когда готовим филе, форель разрезаем на две половинки до хвоста, он должен остаться целым. Каждую част... Ингредиенты: 2 маленьких речных форели-общий вес 340 г, 50 мл. жирных сливок, 10 г( ч.л. с верхом) томатного соуса-подойдет кетчуп, 10 г( ч.л. с верхом) каперсов, несколько креветок или мидий(у меня креветки), две дольки лимона, соль, перец

Крымская закуска "баркас". Крымская закуска "баркас". 1.На овальное блюдо выкладываем листья салата, 2. На них - обжаренные ломтики хлеба. Друг на друга. 3.На хлеб выкладываем часть резаной петрушки, 4.На петрушку картофель фри. 5. Вокруг хлеба выкладываем кусочки жареной или печёной рыбы. 6. Тонко режем скумб... Ингредиенты: рыбная закуска «баркас», которую нам подавали в крымском кафе., ингредиенты: листья салата 10 шт., 2 прямоугольных куска обжаренного белого хлеба, огурец 150 гр., помидор 80 гр, креветки 500 гр., щука запеченная 200 гр., скумбрия холодного копчения 100 гр.,...

Салат с мидиями и креветками Салат с мидиями и креветками Салат с мидиями и креветками выкладывается сразу на порционные тарелки. Вы можете менять порядок распределения компонентов на свой вкус или вовсе соединять их в одной большой салатнице, перемешав. Этот салатик очень вкусный и полезный, ведь морепродукты сод... Ингредиенты: Мидии 250 Грамм, Креветки 250 Грамм, Авокадо 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Перепелиные яйца 3 Штуки, Салат-латук По вкусу, Соевый соус 50 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров (+ для жарки), Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Мерлуза в зеленом соусе Мерлуза в зеленом соусе 1. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования румяной корочки. 2. Добавьте к рыбе креветок и обжаривайте в течение 5–7 минут. 3. Для зеленого соуса обжарьте на масле мелко нарезанные лук и ч... Ингредиенты: филе мерлузы - 800 г, креветки - 12 шт., мидии - 200 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло оливковое - 100 г, чеснок - 2 зубчика, яйца вареные - 3 шт., зелень петрушки - 1 пучок, зеленый горошек консервированный - 200 г, вино белое сухое - 100 г, бульон ры...

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Плов с рыбой и морепродуктами Плов с рыбой и морепродуктами Стакан риса промыть, отварить до готовности. Кальмара и креветки разморозить, мидии очистить от ракушек, форель выпотрошить. Кальмара очистить от пленки, нарезать на кольца. У креветок очистить хвостовую часть, панцирь и хвостик оставить. Надрезать хвост по... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 1 стак., Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Мидии - 150 г, Имбирь (кусочек - 2 см), Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый 3-4 ст.л.), Соус (рыбный (если есть) - 1 ст. л., Перец ...

Салат с копчеными мидиями Салат с копчеными мидиями Салат для гурманов и ценителей. Начнем с подготовки ингредиентов – порежьте и сбрызните лимонным соком авокадо, помело очистите и разберите на дольки, креветки отварите и откиньте на дуршлаг, подготовьте мидии. Также приготовьте заправку - смешайте майонез ... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Мидии копченые 100 Грамм, Салат листовой 3 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Помело (или грейпфрут) 0,5 Штуки, Йогурт 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка, Молотый миндаль 1 Ст. ложка, Перец 1 Чайная лож...

Тяванмуси Тяванмуси Подготовим продукты. Рыбный бульон сварим заранее. Для наполнения тяванмуси японцы берут кусочек курицы, грибы и креветки. Креветок у меня, к сожалению, не было и я взяла мидии. Курица у меня была вареная. И только грибы я приготовила по рецепту. В оригинал... Ингредиенты: рыбный бульон - 350 мл, яйца куриные - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., соус мирин - 1 ст. л., мидии - 3 шт., вешенки - 3 шт., куриное филе - 30 г, соль - по вкусу

Загрузка