Соус для рыбы

12651 рецепт

Соус для рыбы на пару Соус для рыбы на пару Перед вами - простой рецепт приготовления соуса для рыбы на пару. Соус готовится на водяной бане. Сперва взбиваем яйца с вином, солью и перцем. Готовим до побеления соуса и снимаем с огня. Вливаем растопленное сливочное масло и продолжая взбивать доводим ма... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вино сухое 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Вот так простыми усилиями вы сможете приготовить вкуснейший сливочный соус, который прекрасно подойдет к любому блюду из рыбы. Я просто обожаю подавать запеченные стейки из красной рыбы с таким соусом. Вы будете довольны, это точно. Чтобы приготовить сливоч... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров (От 20% жирности), Лавровый лист 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Французские травы По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Соус для рыбных блюд Соус для рыбных блюд Итак, приступим: - майонез выкладываем в небольшую пиалу; - наливаем лимонный сок; - насыпаем специи для рыбы, соль и сахар; - маринованные огурцы нарезаем кубиками, как можно мельче; - укроп моем, обсушиваем, мелко рубим ножом; - добавляем в соус огурцы и ... Ингредиенты: Майонез - 200 гр, Лимонный сок - 5 мл, Сахар - 5 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1.5 гр, Маринованные огурцы - 150 гр, Укроп - 20 гр

Маринад для рыбы на мангале Маринад для рыбы на мангале Чеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем. Лимон тщательно моем в горячей ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Имбирь - 15 гр, Специи сухие (для рыбы) - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Лимоны - 90 гр, Соевый соус - 4 стол.л.

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге Для начала нужно приготовить соус для рыбы. Далее - берeм две размороженные тушки окуня (у меня был окунь), чистим, удаляем внутренности, отрезаем плавники и пр. Привариваем рыбу, но только не переваривайте, а то будет разваливаться. Берeм форму для запекан... Ингредиенты: Перец белый - по вкусу, Лимон - 2 дол., Соус (для рыбы - https://www.povarenok.ru/recipes/show/18986/), Соль - по вкусу, Приправа (Вегета или специальная, для рыбы) - по вкусу

Польский соус для рыбы Польский соус для рыбы Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Укроп 50-70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Специи По вкусу

Пирог из лаваша с рыбой Пирог из лаваша с рыбой Приготовить пирог из лаваша с рыбой в домашних условиях очень просто! Листы лазаньи может заменить тонкий армянский лаваш, который легко приобрести в магазине. Фаршировать пирог нужно рыбой, сыром и обжаркой из лука и моркови. Также нужно использовать любой... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Филе рыбы 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Соус для рыбы По вкусу

Соус для рыбы в духовке Соус для рыбы в духовке Этот пикантный соус подойдет не только к рыбе, но и к другим горячим блюдам. Просто натрите рыбку соусом перед запеканием или же подайте соус к столу отдельно. Также им можно воспользоваться в качестве заправки для овощных салатов. Он получается ароматным и... Ингредиенты: Корнишоны 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Лайм 1 Штука, Укроп 1/4 Пучка, Майонез 4 Ст. ложки, Горчичное масло 1 Ст. ложка

Соус для рыбы из вина, масла и каперсов Соус для рыбы из вина, масла и каперсов Ингредиенты. Почистите и нарежьте лук. Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч.л. оливкового масла. И добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут). Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина. Доведите до кипения и... Ингредиенты: Масло 100 Грамм, Каперсы 2-3 Чайных ложек, Лук-шалот 3-4 Чайных ложек (средних), Свежий укроп - Штук, Оливковое масло - Штук, Соль, перец - По вкусу

Соус для рыбы Соус для рыбы Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспери... Ингредиенты: Желтки яичные 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Масло растительное 30 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соленые огурцы 50 Грамм, Зелень (петрушка, укроп) 2 Штуки, Каперсы По вкусу

Загрузка