Сливочный соус для морепродуктов

1589 рецептов

Сливочный соус для пиццы Сливочный соус для пиццы Это простой рецепт приготовления сливочного соуса для пиццы. Сразу стоит отметить, что с копченостями этот соус не дружит. Зато, практически идеально сочетается с грибами, птицей и всевозможными морепродуктами. Ничего сложного в этом рецепте нету, все что в... Ингредиенты: Мука 1 Ст. ложка, Перец молотый По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сыр пармезан 100 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек

Соус для морепродуктов Соус для морепродуктов Конечно, полноценным соусом этот простой соус к морепродуктам не назовешь - с точки зрения кулинарной грамоты соусы нужно варить, а в данном случае мы ничего не варим, только перемешиваем. Однако, раз уж эта субстанция подается к блюду в качестве соуса, то ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/4 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Сливочный соус для макарон Сливочный соус для макарон На вкус пасты, особенно хорошо влияет данный соус, поэтому спагетти или макароны лучше брать высшей категории. Если говорить о сливках, сюда вполне подойдут 10% или 20% сливки, особой разницы во вкусе вы не почувствуете. Еще один важный момент. Другие припр... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Сливочный соус для морепродуктов Сливочный соус для морепродуктов Выливаем в сковороду белое вино, немного нагреваем и добавляем в него сливки и мелко нарубленный чеснок. Солим, перчим. Нагреваем до горячего состояния, но не кипятим! Посыпаем мелко нарубленной зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Сливки (33 %) - 200 мл, Вино белое сладкое, Чеснок - 4 зуб., Зелень (любая), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пай Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пай Нарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л....

Ракушки фаршированные креветками в сливочном соусе. Ракушки фаршированные креветками в сливочном соусе. Отварить ракушки,а пока они варятся приготовить начинку. Лук очистить,нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяности. Добавить креветки и обжаривать еще 5 мин,креветки я брал уже очищенные. Добавить сливки,подержать еще 2 мин. Выжать сок лимон... Ингредиенты: 1 упаковка крупных ракушек., 500 гр. креветок, 100 мл. сливок 20% жирности, 300 гр. твердого сыра, лук 3-4 шт., сок 1 лимона, 50 гр. сливочного масла для жарки., соль, перец .

Креветки в сливочном соусе для любимого Креветки в сливочном соусе для любимого 1. Предварительно поставим вариться макароны, посолим по вкусу. Пока варятся макароны, приготовим креветки. 2. На сковородку нальем немного оливкового масла. Мелко порубим чеснок и немного поджарим. 3. В очищенные тигровые креветки добавим сок лимона, перем... Ингредиенты: паста - 200 гр, креветки - 200 гр, соус песто - 1 стол. лож., соевый соус- 1 стол. лож., виски- 1 стол. лож., кетчуп- 1 стол .лож., сок лимона-1 стол. лож., сливки 33%- 100 мл., чеснок- 2 зубчика, оливковое масло для жарки., соль

Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан» Разогреть на сковороде немного сливочного и оливкового масла. Очистить и порубить чеснок, добавить его в смесь, перемешать, немного прогреть, не допустить пригорания. Пшеничную муку поджарить в жире, добавить её в чесночно-масляную смесь, прогревать все вме... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр пармезан тертый - стакана, мука - 2 ст.л., чеснок мелко рубленный - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., бульон овощной - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Паста с грибами в сливочном соусе с белым вином и сыром Почти все итальянские блюда готовятся на основе оливкового масла. Шампиньоны порежьте дольками, измельчите чесночные зубчики, обжарьте на масле.Вливаем тонкой струйкой нежирные сливки, помешиваем деревянной лопаточкой. Добавляем вино, ароматные приправы и т... Ингредиенты: Макароны (любые, все равно будет вкусно!) - 250 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Обезжиренные сливки - 1 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Кулинарный жир (для жарки) - 30 гр

Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia) Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia) Делать нужно всё очень быстро и одновременно. Нужно все ингредиенты подготовить заранее: разморозить морепродукты,кальмары очистить от плёнки и нарезать колечками, порей нарезать колечками, чеснок очистить и раздавить, петрушку измельчить Теперь начинаем де... Ингредиенты: Для тальятелле: тальятелле - 2-4 "гнёздышка", лук-порей -1 шт. (только белая часть), чеснок - 2 зубчика, петрушка - пару веточек, масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., сливки 15%-20% - 200 мл, соль, перец, мускатный орех, ита...

Загрузка