Похожие рецепты
Салат с чечевицей полбой и овощамиИнгредиенты: помидоры - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, шалфей свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., чечевица зеленая - 150 г, полба - 150 г, фасоль - 150 г, баклажаны - шт., кабачки молодые - шт., перец сладкий красный - шт., перец чили зеленый - шт., кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Чеснок почистить. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке, добавив помидор, стебель сельдерея, зубчик чеснока, розмарин, шалфей и лавровый лист, затем овощи и травы вынуть. Фасоль и полбу отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и кабачо...
Паста ракушки с чечевицей томатами и творожным сыромИнгредиенты: Духовку предварительно разогреть. Ракушки начинить чечевично-овощной смесью, отправить в духовку минут на 10, затем вынуть, присыпать сыром и вернуть в духовку еще минут на 5-7. Думаю, в этом случае прекрасно подойдет интересный сыр с характером, например, ...
Картофельные эклеры с творожным сыром рисом овощами и зеленьюИнгредиенты: для теста: 2 большие картофелины, 100 мл.воды, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, для начинки: 2 ст.л. риса индика голд от мистраль, 200 мл. воды, 280 гр. творожного сыра, 0,5 сладкого красного перца, 20 маслин б/к, 2-3 ст.л. рубленной зелени, соль, перец1. Картофель отварить "в мундире", очистить. 2. Протереть через сито. 3. Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. 4. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 5. Вернуть кастрюльку на...
Салат с креветками и чечевицей белковыйИнгредиенты: Креветки - 500 гр, Куриные яйца - 3 гр, Чечевица (красная футбол) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - 20 грЗамороженные креветки кладем в дуршлаг и промываем проточной водой, чтобы снять корку льда и грязь. Отвариваем креветки в воде с лимонным соком и солью 2-3 минуты Кто либит специи- добавьте их Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде Если у Вас креветки в па...