Салат с чечевицей и овощами

316 рецептов

Салат из чечевицы с овощами Салат из чечевицы с овощами Делюсь свежим рецептом, как приготовить салат из чечевицы с овощами в домашних условиях. Чечевицу можно отварить заранее, чтобы сэкономить время на приготовление. К слову, многие делают теплые салаты, для этого сваренной чечевице не дают полностью остыть, с... Ингредиенты: Чечевица зеленая 1 Стакан, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец острый 1 Чайная ложка (хлопья), Лимон 2 Ломтика, Маслины без косточек 10 Штук, Шпинат 1 Стакан (листья), Цедра лимона 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст....

Теплый салат с чечевицей Теплый  салат с чечевицей Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности, процедить от отвара. В сковороде разогреть 2 ложки масла и обжарить мелко нарезанный лук и сельдерей. Помешивая, готовить около 7 минут. Добавить нарезанный кубиками перец, присыпать орегано, солью и перце... Ингредиенты: вода - 3 ст. л., салат листовой - 1 пучок, перец болгарский красный - шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 4 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, яблочный уксус - 2 ст. л...

Белковый салат с чечевицей, овощами и творожным сыром Белковый салат с чечевицей, овощами и творожным сыром Подготавливаем основные ингредиенты:) Промываем чечевицу и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Тем временем, пока наша чечевица доходит до готовности, мы крупно нарезаем овощи. Остывшую чечевицу выкладываем на блюдо, слегка приправляем, и на нашу по... Ингредиенты: перец болгарский - 100 г, творожный сыр - 50 г, огурцы - 100 г, помидоры - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, бальзамический соус - 1 ч. л., чечевица - 120 г

Постный салат с чечевицей и овощами Постный салат с чечевицей и овощами Чечевицу отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке (у меня ушло примерно 20-25 минут). Остудить. Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, оставить до полного впитывания, периодически помешивая вилкой, чтоб крупа не слипалась. ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 100 г, Кус-кус - 50 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Руккола - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Бульон (овощной) - 50 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по...

Салат из чечевицы и овощей Салат из чечевицы и овощей Отварить чечевицу как указано на упаковке, в данном случае чечевица Пардина готовится в течении 20 минут. Слить воду и откинуть на дуршлаг, ополоснуть прохладной водой. Мелкими кусочками порезать болгарский перец, измельчить лук Мелким кубиком нарезать огур... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Зелень - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Салат с чечевицей, полбой и овощами Салат с чечевицей, полбой и овощами Чеснок почистить. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке, добавив помидор, стебель сельдерея, зубчик чеснока, розмарин, шалфей и лавровый лист, затем овощи и травы вынуть. Фасоль и полбу отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и кабачо... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, шалфей свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., чечевица зеленая - 150 г, полба - 150 г, фасоль - 150 г, баклажаны - шт., кабачки молодые - шт., перец сладкий красный - ш...

Салат из чечевицы с овощами, шампиньонами и жареными яйцами Салат из чечевицы с овощами, шампиньонами и жареными яйцами Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Красный лук почистить и нарезать кольцами. Сельдерей мелко порезать. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить сельдерей, лук и чеснок, перемешать и обж... Ингредиенты: чечевица зеленая - 200 г, яйца куриные - 4 шт., морковь - 1 шт., небольшая красная луковица - 1 шт., перец сладкий красный - шт., сельдерей стебли - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., шпинат молодой - 3 горсти, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., уксус б...

Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Теплый салат из чечевицы с ветчиной и вялеными помидорами Бульон влить в кастрюлю и разогреть, всыпать в него чечевицу и отварить до готовности. Ветчину порезать маленькими кусочками. Вяленые помидоры нарезать. Листья базилика мелко порубить. Лук почистить и нарезать кольцами. Залить нарезанный лук уксусом и дать ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 450 г, ветчина сырокопченая - 150 г, помидоры вяленые в масле - 7 шт., лук-шалот - 1 шт., шпинат - 2 горсти, базилик свежий - 1 веточка, несоленый куриный бульон - 2 л, винный уксус белый - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л...

Салат с чечевицей «Белуга» Салат с чечевицей «Белуга» Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Перец нарезать соломкой. Добавить зеленый салат, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., грибы - 100 г, салат корн - 1 пучок, чечевица - 100 г

Салат из чечевицы с сельдереем, шпинатом и грудинкой Салат из чечевицы с сельдереем, шпинатом и грудинкой Чечевицу отварить до готовности. Обжарить грудинку на разогретой сковороде и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде на оливковом масле обжарить лук, сладкий перец и сельдерей. Посолить, поперчить, всыпать сахар, влить бальзамический уксус, пере... Ингредиенты: 1 стакан отваренной чечевицы, 100 г нарезанной грудинки, Шпинат, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, Соль, сахар, молотый перец

Загрузка