Похожие рецепты
Гречка с овощами козьим сыром и белым виномИнгредиенты: гречневая крупа - стакана, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр козий мягкий - 60 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, овощной бульон - 1 стакана, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и мелко порубить. Сельдерей мелко порезать. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Морковь почистить и натереть на терке. В глубокой сковороде разогреть ...
Салат с хурмой гранатом и тёплым козьим сыромИнгредиенты: для соуса-заправки: один измельчённый зубчик чеснока, сахар (лучше коричневый) - половина 1 столовой ложки, грецкие орехи, обжаренные на сухой сковороде - 100 гр., листовой салат - 100-150 гр., хурма - 2 шт. средней мягкости, гранат - 1 среднего размера, зёрна, свежий базилик - несколько листочков (по желанию), свежемолотый перецСмешайте вместе ингредиенты для заправки. Гранат почистить на зёрна, хурму порезать дольками\кубиками. Из козьего сыра сформировать шарики и посыпать их молотым перцем. Поджаренные на сухой сковороде ядра грецкого ореха можно спрятать внутрь сырных шариков....
Салат с копчёной курицей хурмой и козьим сыромИнгредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 2 ст. л., Куриная грудка копчёная - 80 г, Орехи грецкие - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр козий мягкий - 70 г, Укроп свежий - 2 веточка, Хурма - 1 шт.Для приготовления нам понадобится: копчёная курица (любая часть), хурма, козий сыр, йогурт, петрушка, укроп, горчица дижонская, орехи грецкие, перец чёрный молотый, соль. Копчёную курицу (грудку, спинку, ножку) вообщем любую часть, режем кубиками. Хурму раз...
Пирог с овощами козьим сыром и инжиромИнгредиенты: тесто фило 300 г, баклажан крупный 1 шт., шампиньоны крупные 4 шт., чеснок дольки 4 шт., перец болгарский 1 шт., кетчуп "Махеев" томатный 260 г, инжир молодой 7 шт., козий сыр 80 г, репчатый лук 1 шт., укроп 1/2 пучок(а), яйца куриные крупные (заливка) 2 шт., майонез (заливка) 1,5 ст.л., кетчуп "Махеев" русский 2 ст.л., соль, перец По вкусуПодготовим всё необходимое для начинки. Баклажан и шампиньоны нарезаем пластинками, репчатый лук полукольцами. Болгарский перец нарезаем полукольцами, инжир на четвертинки, укроп измельчаем, чеснок нарезаем слайсами. Баклажан, шампиньоны, лук обжариваем в н...