Торт с безе и орехами

2659 рецептов

Торт из безе и орехов Торт из безе и орехов Приготовить ингредиенты и посуду. Орехи просушить несколько минут в духовке на низкой температуре, порезать на более мелкие кусочки, снять лишнюю шелуху (сама отваливается). Охладить в холодильнике стакан сахара и посуду, в которой будет взбиваться белок. П... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 270 г, Масло сливочное - 300 г, Орехи грецкие - 300 г, Маргарин (Или масло (для смазывания пергамента) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (Для присыпки пергамента) - 15 г

Бисквитный торт с безе и орехами Бисквитный торт с безе и орехами На заметку любителям печь хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с безе и орехами. Корж в данном случае шоколадный, но при желании вы можете испечь и обычный бисквит. Процесс, хоть и несложный, занимает немало времени, так... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (для бисквита), Молоко 1/2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Вода 1/2 Стакана (кипяток), Сахар 1 Стакан (для безе), Яичный белок 3 Шту...

Торт с безе и орехами Торт с безе и орехами 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия в режиме конвекции.2. Жареный фундук положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть на небольших оборотах, но не до тонкого помола, а чтобы чувствовалась структура ореха.3. Яичные белки на большой ск... Ингредиенты: Фундук - 20 гр, Горький шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Яичные белки - 7 шт., Сахарная пудра - 380 гр, Фундук (жареный) - 150 гр, Винный уксус белый - 5 мл, Растительное масло (для смазывания формы) - 20 мл, Горький шоколад - 200 гр, Херес - 60 мл...

Нежный сливочный торт с безе Нежный сливочный торт с безе Взбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшени...

Бисквитный торт с безе "Паутинка" Бисквитный торт с безе "Паутинка" Для формы 20см. Ингредиенты для бисквита: Яйцо - 4 шт Мука - 100 г Сахар коричневый "Мистраль" - 150 г Ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. После этого постепенно... Ингредиенты: Ванильный сахар (в бисквит) - 15 г, Вода (в пропитку) - 130 мл, Коньяк (в пропитку) - 1 ст. л., Арахис - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Орехи грецкие (для украшения)

Торт "Безе" Торт "Безе" Необходимые ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодные, посуда для взбивания безе - стеклянная. Белки взбить в густую пену, постепенно всыпая тонкой струйкой сахар. Просеять в белки смешанную с крахмалом сахарную пудру. Аккуратно и ме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 250 г, Сахарная пудра - 190 г, Крахмал картофельный - 40 г, Масло сливочное (размягчённое; для крема) - 400 г, Орехи грецкие (для крема; по желанию.) - 100 г

Торт-мороженое с безе и орехами Торт-мороженое с безе и орехами Выстелите пекарской бумагой дно и боковые стенки разъемной формы 20 см. У меня разъёмное кольцо. Безе крупно раскрошите. Слегка прижмите ко дну формы 1/4 часть крошек безе. Фундук немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите, нарежьте мелко. Взбейте сливки... Ингредиенты: Безе - 100 г, Сливки (33%) - 450 мл, Фундук (очищенный) - 150 г, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Клубника (свежая или замороженная) - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Лимон (по желанию) - 1/2 шт

Свадебный торт с безе Свадебный торт с безе Обалденный свадебный торт предлагает нам приготовить настоящий кулинарный рецепт. Это шедевр французской кухни, потому что состоит он из безе – легкого, нежного, воздушного. Такая еда не готовится каждый день, это исключительно праздничный десерт, на ... Ингредиенты: Грецкие орехи - 200 гр, Марципан - 50 гр, Чернослив - 50 гр, Мармелад - 100 гр, Яйца - 11 шт., Сахар (песок) - 4 стак. (200 мл), Лимоны - 0.5 шт., Яйца - 3 шт., Сахар (песок) - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 700 гр, Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Коньяк ...

Торт из безе "Новогодняя ёлочка" Торт из безе "Новогодняя ёлочка" Аккуратно отделяем белки от желтков. Для безе берется сахар (я предпочитаю сахарную пудру, перемалываю сахар в кофемолке) и белки в соотношении 2:1. У меня 3 белка весят 100 г, поэтому сахара беру 200 г. Начинаем взбивать, как только появится пена, добавляе... Ингредиенты: Белок яичный (100 г) - 3 шт, Сахарная пудра - 200 г, Кислота лимонная - 1/5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Орехи - 30 г

Песочный торт с безе Песочный торт с безе Для песочных коржей нам понадобится мука, сливочное масло, яйца, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, повидло. Повидло должно быть густым и кисло-сладким. Подойдёт повидло из чёрной или красной смородины, из алычи. Сладкое повидло не подойдёт, так как кисло... Ингредиенты: Желтки куриные - 5 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная - 500 г, Повидло - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 0.5 ст., Белки куриные - 5 шт., Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 1 ст., Вода - 120 мл, Масло с...

Загрузка