Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом

67 рецептов

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 2 гр., Сгущенное молоко - 200 гр., Сметана - 200 гр., Мука пшеничная - 230 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Для крема: Сметана (от 25%) - 500 гр., Сг...

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: для теста: яйцо куриное - 2 шт., сахар - 80 гр., ванильный сахар - 10 гр., соль - 2 гр., сгущенное молоко - 200 гр., сметана - 200 гр., мука пшеничная - 230 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л., для крема: сметана (от 25%) - 500 гр., сгущ...

Сметанный торт с яблоками Сметанный торт с яблоками Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 2 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сметана (от 25%) - 500 г, Молоко сгущенное - 180 бан., Сок л...

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Холодное масло мелко нарезать и, либо порубить ножом с мукой, либо перетереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар, сметану и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на то время, пока делаем кре... Ингредиенты: молоко - 350 мл, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., сахар - 150 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., мука - 360 г

Торт "Банановая чунга-чанга" Торт "Банановая чунга-чанга" Коржи: Мак промыть, залить кипятком и оставить на несколько часов для набухания. Затем воду слить, в мак добавить мед и блендером взбить. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, масло, соль. Потом сыпем муку. Замешиваем негустое тесто, добавляем соду. Т... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 300 г сметаны, 1 ст. сахара, 50 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 0,5 ч.л погашенной соды, мука, 1 ч.л молотой корицы, 1 большое яблоко-антоновка, 150 г молотого мака, 1,5 ст.л меда, половина небольшого лимона, Крем: 5 душистых ...

Торт-пляцок "Небо на губах" Торт-пляцок  "Небо на губах" Готовим тесто: 1ст.л. сметаны смешать с разрыхлителем и соединить с остальной сметаной. Мягкое сливочное масло хорошо перемешать с сахарной пудрой, добавить желтки, сметану. Перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку. Замесить тесто, завернуть его в пи... Ингредиенты: Тесто: 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 4 вареных желтка, 3 ст.л.сметаны, 1 ч.л.разрыхлителя, 300 г муки, Крем: 1 банка сгущенного молока (380 г), 450 мл сливок 35%-38%, желатин 10 г, Начинка: 6 крупных яблок, 3-5 ст.л.меда, лимонный сок по вку...

Торт яблочно-лимонный Торт яблочно-лимонный Итак, первым делом готовим тесто.Хорошо взбиваем миксером или в блендере рязмягченный маргарин (но маргарин можно и растопить, это значения не имеет), яйца, сахар и сметану (0.5 пач). После добавляем соду, гашенную уксусом (ее можно заменить разрыхлителем)... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Лимон - 2 шт, Яблоко, Яйцо куриное - 2 шт

Торт "Для важной персоны" Торт "Для важной персоны" Готовим коржи. Масло растопить на водяной бане, постепенно добавлять сахар, добавить мёд и топить почти до полного растворения сахара. Яйца взбить с содой, вылить в растопленный сахар быстро помешивая, постепенно всыпать муку, хорошо размешать и замесить мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 стак., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сода - 4 ч. л., Молоко сгущенное (варенное ) - 200 мл, Орехи (грецкие или арахис) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Желатин (без горки, на желе) - ...

Яблочный торт "Нежный" Яблочный торт "Нежный" Обратите внимание, что количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на форму 18 см, тортик получается маленьким. Если у вас семья большая, смело умножайте ингредиенты на два. Для такого рецепта можно брать кисло-сладкие и даже кислые яблоки, в процес... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г в тетсо, 100г в крем), Маргарин 125 Грамм (или сливочное масло), Яблоки 500 Грамм (очищенные), Масло сливочное 100 Грамм (в крем), Сметана 200 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки...

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Загрузка