Блинный торт с лимонным кремом на масленицу

21 рецепт

Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу Блины: Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу (предпочитаю все-таки блины на простокваше или кефире, хотя иногда делаю и с молоком), соль, муку до состояния очень густой сметаны. Затем тесто разводим водой до нужной консистенции. Добавить соду и дать т... Ингредиенты: блины: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 л кефира или простокваши, мука, 0,3 л воды (может больше или меньше), 0,5 ч.ложки соды, соль, 3 ст.ложки раст. масла, крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ваниль или 1 пачка ванилина, 1 ст. ложка с горкой муки, 0,4л молока...

Блинный торт с лимонным кремом Блинный торт с лимонным кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Приготовить тесто: соединить 2 яйца с лимонной цедрой, добавить 100 г муки, 3 ч. ложки сахара и соль, влить 200 мл молока и все перемешать. Добавить в тест... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лайм - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 150 г, масло сливочное - 120 г, сахарная пудра - 1 ч. л., мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 2 шт., молоко - 400 мл, сахар - 3 ч. л., соль морская - ч. л.

Блинный торт с творожным кремом и персиками Блинный торт с творожным кремом и персиками Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на к... Ингредиенты: Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лимонного сока, Для украшения: 50 г сливок 33%, 2 половинки консервированных персиков

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Блинный торт с яблочным кремом (Mille Crepes) Блинный торт с яблочным кремом (Mille Crepes) Испечь блины, используя муку, 2 столовые ложки сахара, 4 яйца, стакан молока, соду (погашенную в лимонном соке) на оливковом масле. Для крема натереть яблоко на терке, добавить его в стакан, наполовину наполненный молоком. 4 яйца растереть с сахаром, влить ... Ингредиенты: мука - 6 горстей, яйцо - 8 г, сахар - 8 ст. л., сода - 1 ч. л., молоко - 1 стакана, яблоки - 1 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., зеленый пищевой краситель - 1 щепотка

Лимонный крем для торта Лимонный крем для торта Делюсь рецептом, как приготовить лимонный крем для торта. Хотя, строго говоря, использовать его можно не только для смазывания коржей. Еще он отлично показывает себя в Масленицу с блинами. И можно прекрасно его кушать просто ложкой вместо варенья. Снимите с... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм

Блинный торт с грушей и шоколадом Блинный торт с грушей и шоколадом Для приготовления теста для блинов продукты должны быть комнатной температуры, их надо достать из холодильника за 1-2 часа до начала приготовления. Венчиком или миксером на небольшой скорости взбить яйца с 30 гр сахара, добавить молоко и кефир, снова взбить... Ингредиенты: мука пшеничная 2 стакан(а), яйца 2 шт., молоко 1 стакан(а), кефир 1 стакан(а), сахар 200 г, масло растительное 2 ст.л., сливки жирные 500 мл, фундук 100 г, шоколад черный 160 г, груша свежая 2 шт., разрыхлитель теста 1 ч.л., соль 1 щепотка(и), ванилин 1 щеп...

Блинный торт с вишней «Домик в деревне» Блинный торт с вишней «Домик в деревне» Сначала приготовим вишневый курд. Лучше сделать его накануне вечером, чтобы за ночь курд успел настояться и загустеть как следует. Вишню разморозить, убедиться, что стекла лишняя жидкость и пюрировать блендером. Если хотите, то можно протереть через сито. Я... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, лимонный сок - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 100 г, молоко «Домик в деревне» - 1 л, сметана «Домик в деревне» - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., му...

Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). Приготовить начинку. Желатин залить грейпфрутовым соком до набухания. В... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 200 г творожного сыра, 300 г сливок 35%, 100 г сахарной пудры, 100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 200 г вишни без косточек (у меня замороженная), Вишневый крем: 120 г творожного сыра, 180 г...

Малиново-черничный блинный торт Малиново-черничный блинный торт Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока. Крем готов. Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок. Крем готов. Форму для торта застелить блинчиком. На ... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Блин (диаметром 18 см) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Клементин (для украшения) - 0,5 шт

Загрузка