Бисквитный торт с безе и орехами

458 рецептов

Бисквитный торт с безе и орехами Бисквитный торт с безе и орехами На заметку любителям печь хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с безе и орехами. Корж в данном случае шоколадный, но при желании вы можете испечь и обычный бисквит. Процесс, хоть и несложный, занимает немало времени, так... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (для бисквита), Молоко 1/2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Вода 1/2 Стакана (кипяток), Сахар 1 Стакан (для безе), Яичный белок 3 Шту...

Бисквитный торт с безе "Паутинка" Бисквитный торт с безе "Паутинка" Для формы 20см. Ингредиенты для бисквита: Яйцо - 4 шт Мука - 100 г Сахар коричневый "Мистраль" - 150 г Ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Очень аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. После этого постепенно... Ингредиенты: Ванильный сахар (в бисквит) - 15 г, Вода (в пропитку) - 130 мл, Коньяк (в пропитку) - 1 ст. л., Арахис - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Орехи грецкие (для украшения)

Бисквитный торт "Панчо" Бисквитный торт "Панчо" Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт "Панчо" в домашних условиях. Вообще я очень люблю этот торт: у нас он продается в виде конуса, с вишневой начинкой и весь покрытый белым шоколадом. Но я вам скажу одну вещь: весь секрет "Панчо&quo... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Орехи грецкие 80 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 600 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Шоколад 30 Грамм, Сгущенка 1 Штука (1 банка)

Шоколадный торт с черносливом и орехами Шоколадный торт с черносливом и орехами Такой торт готовится очень просто и относительно быстро. Ваша задача испечь всего один корж и сделать крем из сметаны с орехами, черносливом и сахарной пудрой. Украсьте торт по своему вкусу и дайте пропитаться 2-3 часа. Подготовьте ингредиенты для торта. В ... Ингредиенты: Яйцо куриное 1-2 Штук (в тесто), Масло сливочное 100 Грамм (в тесто), Сахар 150 Грамм (в тесто), Мука 125 Грамм (в тесто), Какао-порошок 3 Ст. ложки (без горки, в тесто), Разрыхлитель 5 Грамм (в тесто), Сметана 150 Грамм (15% жирности, в тесто), Сметана 400...

Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами Бисквитный торт на Новый 2019 год с черносливом и орехами 1. Чернослив нарезаем кубиками, выкладываем в пиалу. Заливаем чернослив амаретто. Накрываем крышкой, оставляем на время приготовления крема.2. Вареное сгущенное молоко взбиваем миксером до пышности. То же делаем и со сливками. Только сливки должны быть охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 800 гр, Чернослив - 100 гр, Ликёр (амаретто) - 150 мл, Грецкие орехи - 200 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 100 гр, Мастика - 800 гр, Темный шоколад - 300 гр, Сливочное масло - 300 гр

Бисквитный тортик с безе Бисквитный тортик с безе План работ: бисквит (этот или по своему проверенному рецепту) печем накануне сборки торта; мастику готовим тоже заранее; безе в последний момент; крем - пока сушится безе. Я очень люблю шифоновые бисквиты (с добавлением жидкости и масла). Они вредные при вы... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (370 г) - 1 бан., Сахар (для бисквита, коричневый "Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка в белки для бисквита), Масло рас...

Бисквитный торт "Банановый взрыв" Бисквитный торт "Банановый взрыв" Яйца слегка взбить. Добавить сахар и тщательно взбить. Теперь добавить муку и хорошенько перемешать. Соду погасить в уксусе и смешать с тестом. Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. И выпекаем при 180*С 30 минут. В это время мелем орешки. Но можно и без... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Банан - 2-3 шт, Орехи грецкие (по усмотрению) - 2-3 горст., Клубника - по вкусу, Уксус

Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Белково-бисквитный торт с мраморным кремом Торт состоит из бисквитного и белково-миндального коржей. Оба надо выпечь на два дня раньше. Для белково-миндального коржа отделяем белки от желтков (жестки используем для другого блюда), взбиваем, понемногу добавляя сахар. Получаем густую блестящую массу. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (жидкий) - 100 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Варенье (жидкое) - 1 стак., Масло сливочное ( ) - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Ликер (фруктовый) -...

Нежный торт - пока без названия Нежный торт - пока без названия Я делала корж по своему рецепту. Он такой: духовку нагреть до 170*С. Приготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Дно формы диаметром 22-24 см застелить пекарской бумагой и смазать ее маргарином. Бортики смазать маргарином и установить по... Ингредиенты: Порошок пекарский (для коржа) - 1 ч. л., Сахар (белый, для коржа) - 125 г, Маргарин (размягченный сливочный, для коржа) - 125 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Зефир (белый ванильный, в крем) - 500 г, Лимон - 1 шт, Сироп сахарный (для пропитки) - 100 мл, ...

Двойной бисквитный торт 23 февраля Двойной бисквитный торт 23 февраля БЕЛЫЙ БИСКВИТ: Взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё 7 минут. Тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Тесто вылить в разъёмную форму размером 24 см, застеленную пергаментом, равномерн... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 120 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное мо...

Загрузка