Бархатный суп из цукини

4 рецепта

Бархатный суп из цукини Бархатный суп из цукини Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цукини вымыть. Нарезать сельдерей и цукини кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить сельдерей и цукини, готовить еще 5 мин. Влить в кастр... Ингредиенты: цукини средний – 2 шт., сельдерей корень – 30 г, лук репчатый – 1 луковица, соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 2 ст. л., карри порошок – 1 ч. л., бульон куриный – 500 мл, сливки жирностью 22% – 125 мл, черный перец молотый – по вкусу

Бархатный суп из цукини и лука-порея Бархатный суп из цукини и лука-порея Укроп, отложив пару веточек для подачи, мелко порубить. Белую часть лука-порея и 2–3 см зеленой промыть от песка, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на слабом огне с оливковым маслом, 15 мин. Добавить укроп, перемешать, снять с огня. Цукини при жел... Ингредиенты: цукини большой - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, укроп - 1 маленький пучок, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»

Крем-суп из цукини с фетой Крем-суп из цукини с фетой В разогретом масле пассеруем порей и оба вида сельдерея. Добавляем картофель, обжариваем вместе в течение минуты. Добавляем цукини, обжариваем еще в течение минуты. Вливаем овощной бульон и варим минут 10–15 до готовности картофеля. Добавляем сыр фета... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., овощной бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, тимьян свежий - 2 веточки, фета - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый см...

Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза... Ингредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 мл