Похожие рецепты
Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушкиИнгредиенты: натуральные бараньи котлеты на косточках - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 пучок, анчоусы - 3 шт., перец чили красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., помидоры-сливки - 17 шт., картофель - 6 шт., фенхель - 3 пучка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Картофель и фенхель выложить на противень, посыпать чесноком. Помидоры разрезат...
Маринованные куриные грудки с лимоном кумином и розмарином на грилеИнгредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий розмарин - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриная грудка - 4 штукиСмешайте лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный розмарин, кумин, соль и перец в маленькой миске. Выложите грудки в стеклянную форму и залейте маринадом. Перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа или на всю ночь. Разогрейте гр...
Ребрышки бараньи маринованные по корейскиИнгредиенты: 1. 1 кг. бараньих ребер, 2. 2 средних луковицы, 3. 0,5 кг. моркови, 4. 2 сладких перца, 5. 1 горький перец, 7 . 1 ст.л. сахара, 8. полголовки чеснока, 9. масло растительное для жарки.1. Ребрышки разрезать по одному, лук нарезать крупными кольцами, разобрать на отдельные колечки. 2. Приготовить маринад. Рисовый уксус можно заменить яблочным, винным. 3. В неокисляемую посуду уложить на дно лук, затем ребрышки в один слой, полить половиной...
Бараньи ребра в миндально ржаном соусе с чесноком майораном и розмариномИнгредиенты: баранина (ребра) - 300 г, хлеб ржаной - 1кусок, миндаль (не очищенный) - 1горсть, чеснок - 2зуб, лук репчатый - 1шт, мука - 1 ст.л., вода - 400 мл., масло оливковое itlv - 2 ст.л., соль, майоран - 1 ст.л., розмарин - 1 ч.л.На разогретой сковороде с 1 ст.л. масла обжарить ребра слегка, вынуть на тарелку; Хлеб нарезать на кусочки и обжарить вместе с миндалем в той же сковороде до корочки; Измельчить миндаль и хлеб в крошку; Лук и чеснок порезать произвольно, взять глубокую сков...