Похожие рецепты
Бараньи котлетки маринованные с розмарином чесноком и лимономИнгредиенты: бараньи котлеты на косточке - 7 шт., сливочное масло - 1 ч. л., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 100 мл, перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л.Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке с солью, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть, всыпать смесь перца, влить оливковое масло, сок лимона и все перемешать. Баранину смаза...
Бараньи ребра тирияки с кивиИнгредиенты: бараньи ребра 1 кг., 100 гр. соуса тирияки, 1 киви, 1 ч.л. зерен горчицы, по щепотке свежемолотой зиры, кориандра, соль, кунжутРебра замариновать в соусе "Тирияки",на полчаса с солью, специями, и киви(киви размять или потереть на терке). Жарить в духовке до готовности. Посыпать обжаренным кунжутом.
Говяжья вырезка запеченная с майораном и розмариномИнгредиенты: говяжьей вырезки - 1 кг, чеснока - 2-3 зубчика, розмарина - 2 ст.л., майорана - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, сольНатереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов. Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную ма...
Бараньи ребра стафилиИнгредиенты: фасоль – 40 г, фезалис – 1 шт., виноград – 100 г, перец зеленый – 1 стручок, бараньи ребра – 180 г, масло растительное – 30 гБаранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испариться весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин...