Бараньи котлетки

53 рецепта

Бараньи котлетки с зеленым чесноком на гриле Бараньи котлетки с зеленым чесноком на гриле Обмотать бараньи котлетки стеблями чеснока, закрепив зубочистками. В ступке растолочь специи, смешать с маслом. Обмазать мясо смесью и оставить на 10–20 минут. Сильно нагреть гриль или рифленую сковороду. Обжарить с каждой стороны по 2–3 минуты. Ингредиенты: Семена кориандра - чайной ложки, Бараньи котлеты на косточке - 3 штуки, Листья чеснока - 3 штуки, Семена горчицы - чайной ложки, Черный перец горошком - чайной ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушки Бараньи котлетки на косточке с запеченными овощами и соусом из петрушки Духовку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Фенхель нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Картофель и фенхель выложить на противень, посыпать чесноком. Помидоры разрезат... Ингредиенты: натуральные бараньи котлеты на косточках - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 пучок, анчоусы - 3 шт., перец чили красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., помидоры-сливки -...

Бараньи котлетки под ароматным маслом от белоники Бараньи котлетки под ароматным маслом от белоники Давно собиралась приготовить бараньи котлеты на косточке и поэтому новый конкурс пришелся как нельзя кстати. Остановилась на этом рецепте Белоники и, как оказалось, сделала правильный выбор. Итак, поехали! Прежде всего надо приготовить ароматное масло. Дл... Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 5-6 шт. одним куском, оливковое масло, сливочное масло, чеснок - 3 зубчика, тимьян - пару веточек, для ароматного масла: масло сливочное - 50 гр, чеснок - 3 зубчика, зелень (петрушка, эстрагон, базилик) - большой пучок, белые г...

Бараньи котлетки, маринованные с розмарином, чесноком и лимоном Бараньи котлетки, маринованные с розмарином, чесноком и лимоном Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке с солью, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть, всыпать смесь перца, влить оливковое масло, сок лимона и все перемешать. Баранину смаза... Ингредиенты: бараньи котлеты на косточке - 7 шт., сливочное масло - 1 ч. л., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 100 мл, перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., перец св...

Бараньи котлетки Бараньи котлетки Как дополнение к бараньим котлеткам, можно подать комплимент из морковно-куриных котлеток с помидорками черри.. На гарнир мы делаем грибной жульен с спагетти и шарлоткой из шпината. Ингредиенты: Баранина, Сливки, Яйцо куриное, Лук репчатый, Хлеб, Морковь, Соль

Жареная баранья корейка на косточке Жареная баранья корейка на косточке Вот это мои красавцы - бараньи котлетки на косточке А это специи, которые нам понадобятся для маринада Наливаем оливковое масло, туда выжимаем сок из половинки лимона, добавляем специи и соевый соус. Попробуйте маринад, может быть Вам захочется добавить еще... Ингредиенты: Корейка (баранья) - 10 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи (базилик, орегано, паприка, смесь перцев), Масло оливковое - 6 ст. л., Кус-кус (для гарнира) - 200 г

Котлеты из бараньего фарша Котлеты из бараньего фарша В отличие от большинства хозяек, когда я готовлю котлеты, редко добавляю в них батон, яйца или что-то в этом роде, не люблю разбавлять мясо. Этот простой рецепт котлет из бараньего фарша тоже не стал исключением, ведь для него мы будем использовать только а... Ингредиенты: Фарш бараний 450-500 Грамм, Чеснок свежий 4-5 Зубчиков, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Порошок чесночный 0,5 Чайных ложки, Орегано сушеный 0,5 Чайных ложки, Порошок чили перца 0,5 Чайных ложки (можно и меньше), Соль По вкусу, Пере...

Котлеты бараньи в сливочном креме Котлеты бараньи в сливочном креме Подготовка компонентов: Срезать с хлеба корки и замочить его в миске с холодной водой. Мясо очистить от пленок, нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку мясо, жир и лук. Порубить мелко чеснок и петрушку (я люблю кинзу, поэтому добавила кинзу), отжать ... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 700 г, Жир (бараний, не курдюк) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 7 шт, Хлеб - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка или кинза) - 5 ст. л., Перец черный, Перец красный жгучий (паприка), Соль, Масло растительное (для жарки), Вино белое...

Бараний бейт Бараний бейт Брюшину моем, распластываем. Для того, чтобы она не «играла» под ножом и ровнее ее резать, советую немного подморозить в распластанном состоянии. Баранину зачищаем, курдюк промываем, лук и 2 зубка чеснока чистим. Пропускаем все это через среднюю решетку мяс... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 800 г, Жир (курдюк) - 100...150 г, Субпродукты (брюшина баранья с запасом) - 500...600 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Лимон - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 3 шт, Кинза - 1/2 пуч., Зира...

Котлеты бараньи в сливочном креме Котлеты бараньи в сливочном креме 1. Подготовка компонентов: Срезать с хлеба корки и замочить его в миске с холодной водой. Мясо очистить от пленок, нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку мясо, жир и лук. Порубить мелко чеснок и петрушку (я люблю кинзу, поэтому добавила кинзу), отжа... Ингредиенты: баранина (мякоть) — 700 г, жир (бараний, не курдюк) — 300 г, лук репчатый (средний) — 7 шт, хлеб белый — 200 г, чеснок — 3 зуб., зелень (петрушка или кинза) — 5 ст.л., перец черный молотый, перец красный молотый (паприка), соль, масло растительное (для жарк...

Загрузка