Похожие рецепты
Банановый хлеб с имбирем и шоколадомИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Имбирь (засахаренный, цукаты) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л.Сливочное масло растопить, ломтики засахаренного имбиря нарезать ножом на мелкие кусочки, шоколад поломать крупно, смешать в рюмке соль, соду, разрыхлитель, йогурт выложить из баночки, отсыпать муку. Помыть бананы, яйца достать из холодильника. У меня вмест...
Венское печенье с соленым арахисомИнгредиенты: Масло сливочное - 135 г, Сахарная пудра (Нааs) - 25 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Молоко (холодное) - 1 ст. л., Арахис (соленый) - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 гСливочное масло (для теста 120 г.) заранее достать из холодильника на 1 час. Мягкое масло размять ложкой или взбить миксером. Насыпать сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить или перемешать. Арахис измельчить и добавить в тесто, перемешать. Добавить мук...
Овсяное печенье с шоколадом и солёным арахисомИнгредиенты: овсяная мука-200 г, мука пшеничная-200 г, разрыхлитель-1,5 ч.л., сахар мелкий мистраль -180 г, сливочное масло-100 г, шоколад-60 г, арахис солёный-2 горсти, яйцо крупное-1 шт., ванильный сахар-0,3 ч.л., соль,если арахис не солёный-0,25 ч.л.С виду простое печенье с привычными добавками,но...,распробовав,можно удивиться вкусовой гамме: соль,шоколад,арахис,сладость...,все вместе с любимым овсяным вкусом очень порадовали! Если Вы ещё не съели остатки шоколада от приготовления брауни,тогда смело б...
Пудинг курабье с соленым арахисомИнгредиенты: яйца (комнатной температуры) — 3 шт, крахмал кукурузный — 1 ст. л, 4 жаропрочные порционные формочкиНежный пудинг со вкусом любимого печенья и солеными крупинками арахиса – прекрасный десерт, завтрак или полдник. Хорош с чашкой чая или стаканом молока. 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Формы смазать маслом и присыпать сахаром. 2. Масло растереть с 2/3...