Хлеб с шоколадом

519 рецептов

Хлеб с шоколадом Хлеб с шоколадом Смешать воду с молоком (и молоко и вода должны быть теплыми), добавить соль, сахар, корицу, яйцо, размягченное сливочное масло, дрожжи и ванилин, хорошенько размешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто Шоколад порубить ножом на маленькие кусочки... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие,ТМ "Саф-момент") - 2,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Ванилин (пакетик) - 1,5 г

Ржаной хлеб с шоколадом и медом Ржаной хлеб с шоколадом и медом В оригинальном рецепте предлагается использовать шоколад с содержанием какао не менее 90%. У меня всегда есть вот такой шоколад 97.7%. Есть его, конечно, не каждый сможет, но в кулинарии он очень даже неплох. Мелко порубить шоколад, добавить мед и залить го... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Шоколад темный - 20 г, Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Мука ржаная - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 100 г, Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 1 ч. л....

Булочки "Хлеб с шоколадом" Булочки "Хлеб с шоколадом" Во Франции есть отличные булочки, которые называются Pains au chocolat, что в переводе Хлеб с шоколадом. Но я не претендую на этот рецепт, просто позаимствовала форму подачи! Если решусь приготовить настоящие Pains au chocolat, то обязательно поделюсь с вам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Молоко (теплое) - 120 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный

Банановый хлеб с шоколадом Банановый хлеб с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Бананы почистить и нарезать кусочками. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным экстрактом и взбить миксером на невысокой скорости в однородную массу. Не прекращая взбивать, по од... Ингредиенты: мука - 300 г, бананы - 2 шт., шоколадные капли - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 100 г, растительное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Банановый хлеб с шоколадом Банановый хлеб с шоколадом Включить нагреваться духовку на 175°C. 4 переспелых банана (можно и просто спелых, тоже подойдут) растереть в миске до состояния однородного пюре. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Всыпать сахар, разрыхлитель, соль и яйцо и... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, сахар - 130 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., чернослив - 100 г, бананы - 4 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочное масло - 30 г, сливки - 2 ст. л.

Банановый хлеб с шоколадом и орехами Банановый хлеб с шоколадом и орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Орехи порубить ножом на крупные кусочки. Шоколад нарезать стружкой. Муку смешать с разрыхлителем. Бананы почистить и размять вилкой. Добавить к бананам яйца и перемешать. Всыпать сахар, перемешать. Влить молоко... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, спелые бананы - 2 шт., орехи грецкие - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, молоко - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., разрыхлитель...

Торт "Хлеб и Шоколад" Торт "Хлеб и Шоколад" Хлеб потребуется не очень свежий, а 2- 3 -дневный. Со свежего батона срезать корки, а мякиш поломать небольшими кусочками, дать высохнуть. Сухой хлеб залить молоком, хорошо его размочить и отжать. Изюм замочить. Шоколад и сливочное масло растопить на водяно... Ингредиенты: Батон - 400 г, Молоко - 500 мл, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Шоколад темный (шоколад горький) - 150 г, Миндаль (крошка из миндаля) - 50 г

Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Сладкий хлеб с орехами и шоколадом Смешать все специи. Просеять муку. К муке добавить дрожжи, коричневый сахар и 1,5 ч. л. специй. Все хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, дать слегка остыть. Ввести яйцо и хорошо перемешать с помощью венчика. Влить теплое молоко и размешать до однор... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Мука цельнозерновая - 85 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 2 ч. л., Молоко - 125 мл, Сахар коричневый - 75 г, Изюм - 75 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0...

Хлебный пудинг с шоколадом Хлебный пудинг с шоколадом Этот десерт вы можете приготовить заранее за день, а затем просто запечь в духовке перед подачей на стол. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрезать корку у хлеба и нарезать его ломтиками, а затем кубиками размером около 2,5 см. Выложить хлеб равномерно... Ингредиенты: батон 1 Штука (около 450 г), густые сливки 2 Стакана, шоколад 240 Грамм, яйца 2 Штуки, яичные желтки 2 Штуки, соль 1 Щепотка, жирные сливки 1 Стакан (взбитые сливки), сахар 2 Ст. ложки (взбитые сливки), ванильный экстракт 1 Чайная ложка (взбитые сливки), ка...

Печенье из бородинского хлеба с шоколадом и орехами Печенье из бородинского хлеба с шоколадом и орехами Натрите бородинский хлеб на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубите. Яйца взбейте с солью и медом до однородности. Нарежьте шоколад и сливочное масло небольшими кусочками. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, добавьте масло и дайте... Ингредиенты: 120 г черствого бородинского хлеба без корки, 30 г грецких орехов, 3 средних яйца, 70 г гречишного меда, 100 г темного (60–70% какао) шоколада, 110 сливочного масла жирностью 82%, щепотка крупной соли

Загрузка