Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке

41 рецепт

Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке Баклажаны фаршированные с фаршем запеченные в духовке 1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. 2. Луковицу нарезат... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Фарш мясной - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Сметана - 300 гр, Твёрдый сыр (лучше полутвердый) - 150 гр, Зелень (петрушка, укроп) - 100 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Пе...

Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, всыпать хлебные крошки. Добавить лук с морковью, соль и перец. Всыпать измельченную зелень и очень тщательно все перемешать. Отложить фарш на время. Капус... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Баклажан (небольшие 5-6 шт) - 1 кг, Помидор (мясистые) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Хлеб (крошки белого) - 2 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (+ перец по вкусу), Сыр тверды...

Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке Хотите сделать приятный сюрприз своим домашним и приготовить для них что-то действительно вкусное? Тогда я расскажу вам, как сделать баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к празднику ли,... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Орехи кедровые 3 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Паста томатная 2-3 Ст. ложек, Петрушка свежая измельченная 1/4 Стакана, Корица молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 1,5 Чайных ложки, Паприка сладкая 1,5 Чайных ложк...

Фаршированные овощи, запеченные в духовке Фаршированные овощи, запеченные в духовке У помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Фарш с баклажанами и помидорами Фарш с баклажанами и помидорами Очень простой рецепт приготовления фарша с баклажанами и помидорами. Из баклажанов формируются "лодочки", которые наполняются начинкой из фарша и помидоров и посыпаются сыром. Запекается блюдо в духовке, примерно 20 минут. Надеюсь, у вас все получ... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сметана 6 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Каравай фаршированый Каравай фаршированый Овощи крупно нарезать, обжарить на сковородке в оливковом масле. Обжарить мясные продукты. С хлеба срезать верхушку и аккуратно вырезать мякиш. После ставим в нагретую духовку на 4-5 минут, чтоб подсохла корочка. Все овощи укладываем внутрь хлеба, накрываем... Ингредиенты: Черный хлеб - 500 гр, Копченая колбаса (3 колбаски охотничьи) - 450 гр, Сосиски - 3 шт., Филе говядины - 200 гр, Баклажаны - 1 шт., Кабачки (небольшой) - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Тмин - по вкусу, Тимьян, чабре...

Баклажаны-лодочки, запеченные с фаршем и овощами Баклажаны-лодочки, запеченные с фаршем и овощами Баклажаны помыть, почистить полосками, хвостики оставить. Замочить в соленой воде на 30–40 минут. Воду слить и разрезать баклажаны вдоль с одной стороны. Как бы карманом. Обмазать каждый баклажан растительным маслом. Выложить на смазанный маслом противень и... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мясной фарш - 200 г, помидоры - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, сахар - 1 щепотка, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, расти...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Для начала баклажаны режем по полам, по длине. Делаем надрезы, присолим и польем маслом. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов, минут на 10. За это время натрем лук на терке и соединим с сухарями, сметаной, фаршем и специями с солью. Хорошо пере... Ингредиенты: баклажаны 4 шт., фарш 350-400 гр., лук 1 шт., сухари 2 ст.л., сметана 2 ст.л., соль, специи для мяса 1 ч.л., растительное масло 2-3 ст.л., картофель (отварной) 5 шт., сливки (10%) 50 мл., сливочное масло 20 гр., сыр 100 гр.

Фаршированные, запеченные баклажаны. Фаршированные, запеченные баклажаны. Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах, смазать оливковым маслом и в духовку 200градусов на 15 минут. Грибы порезать, отварить. На сковороде на оливковом масле немного обжарить фарш, к нему добавить грибы и жарить до готовности, посолить, поперчить,... Ингредиенты: баклажаны - 5 шт, фарш куриный - 300 гр, грибы белые отварные - 200 гр, сметана - 200 гр, томатный сок - 1 ст., соль, перец, эстрагон, оливковое масло

Фаршированные и запечённые в духовке баклажаны Фаршированные и запечённые в духовке баклажаны 1. Все овощи вымойте и просушите. На маленькие кусочки нарежьте лук. 2. Кубиком измельчите помидоры. Чесночные дольки измельчите ножом или через чеснокодавилку. 3. Удалите хвостики на баклажанах, порежьте их на половинки по всей длине, ножом или ложкой извл... Ингредиенты: баклажаны среднего размера – 600-700 г, мясной фарш – 300-400 г, репчатые луковицы – 150-200 г, помидоры свежие – 300 г, чесночные дольки – 3 штуки, твёрдый сыр – 100-120 г, масло растительное (для обжаривания) – 2 ложки столовые, соль, перчик чёрный – на с...

Загрузка