Похожие рецепты
Баклажаны фаршированные по израильскиИнгредиенты: Баклажан (лучше покрупнее) - 6-7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Помидор (большие) - 6 шт, Перец болгарский (красный) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 7-8 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Специи (соль, перец, приправы), Масло оливковое (для жарки) - 5 ст. л.Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку, добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо Берё...
Фаршированные баклажаны по грузински в свчИнгредиенты: Баклажан - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Для подачи: зеленый лук и кинза), Лук красный (Для подачи), Специи (По щепотке: соль, черный молотый перец, хмели-сунели), Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Аджика (Щепотка сухая или красный молотый перец), Орехи грецкие - 10 штУ баклажанов отрезаем хвостик, разрезаем баклажан пополам вдоль, аккуратно ножом вырезаем мякоть. Внутренние стенки смазать солью. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить 2 минутки репчатый лук, мелко нарезанный, и морковь, натертую...
Фаршированные баклажаны по сирийскиИнгредиенты: Баклажан - 1.5 кг, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт, Сок томатный - 1-1,5 стак., Помидор (для украшения) - 1-2 шт, Соль, СпецииДля этого блюда выбираем некрупные свежие баклажаны желательно близкие по размеру. Баклажаны очищаем полосочками, как на рисунке. При готовке это поможет сохранить их форму и в то же время наши баклажаны будут очень нежными и приятными на вкус. Обжарим бак...
Баклажаны фаршированные горбушейИнгредиенты: масло растительное – 2 ст. л., соль – по вкусу, 2 помидора, 1 кг горбуши горячего копчения, 2 баклажана, 100 г сыра чеддер, петрушка, лук репчатыйРазогреть духовку до 180°С. Баклажаны вымыть, обсушить. Поместить на противень, сбрызнуть растительным маслом и запекать 20 мин. Духовку не выключать. Разрезать каждый баклажан вдоль на 2 части. Вынуть мякоть, оставив края шириной 0,5 см. Мякоть баклажа...