11 рецептов
Фаршированные авокадо лодочки
Фаршированные авокадо "лодочки" Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вынуть мякоть (лучше чайной ложкой, чтобы не повредить кожицу, она будет "лодочкой"). Рис отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть. Мякоть авокадо измельчить вилкой и смешать с рисом. Добав... Ингредиенты: авокадо 2 шт., рис 0,5 ст., чеснок 2 зубчика, оливки 8 шт., помидоры черри 8-10 шт., сыр твёрдый 100 гр., соль, чёрный молотый перец, майонез -
Салат в авокадо с креветками 1. Замороженные креветки заливаем кипятком на несколько минут, затем сливаем воду и очищаем от панцирей. Консервированные креветки откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Я рекомендую даже отжать лишнюю жидкость из креветок, надавив на них ложкой или р... Ингредиенты: Мороженые креветки 100 Грамм, Спелые авокадо 2 Штуки, Банан 1/2 Штуки, Отварное куриное филе 200 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Сливки 20% 1 Ст. ложка, Соль, сахар 1 Щепотка (по 1 щепотке)
Фаршированное авокадо Микс риса Акватика отварить согласно инструкции на упаковке. Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку. Очень аккуратно, не повреждая кожицу, вынуть мякоть ( чайной ложкой ). Сбрызнуть мякоть соком половины лимона и посолить. Филе скумбрии, лук, огурец... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,4 ч. л., Огурец - 0,4 шт, Лук белый (среднего размера) - 0,4 шт, Скумбрия (филе) - 50 г, Рис (отварной) - 50 г, Сыр голландский - 40 г, Петрушка - 0,5 пуч., Сливки (любой жирности) - 100 мл, М...
Фаршированный перец "Болгарские лодочки" Рис отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Болгарские перцы разрежьте вдоль (срезать нужно небольшую крышечку), очистите от семян и перегородок. А срезанные макушки нарежьте кубиками. Авокадо очистите от жесткой кожуры и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Помидор - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Рис дикий (ст.л. с верхом) - 4 ст. л., Сыр адыгейский - 100 г, Соль (по вскусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое
Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Перед началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками... Ингредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соу...
Лодочки авокадо, запеченные с курятиной. Авокадо помыть, разрезать на половинки, удалить косточку и сбрызнуть лимонным соком. Духовку разогреть до 170-180градусов. Лук натереть на терке или измельчить в кухонном комбайне. Смешать с майонезом, чесночным порошком, солью и перцем. Курицу нарезать на ... Ингредиенты: авокадо 2 шт., лимон – половинка., курятина отварная (у меня ножка) 1 шт., майонез 1-2 ст.ложки., лук репчатый 1небольшая головка., чеснок сушёный пол ч.л. ки., сыр (желательно острый) 50 гр., соль, перец ., помидоры черри и зелень для украшения.
Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем Курица маринуется со специями заранее. Запекается в духовке как обычно. На бутылке будет эффект паровой бани. Необходимо зафиксировать кожу на верху, чтобы пар не выходил. Она получается невероятно сочной и с хрустящей корочкой со всех сторон. На гарнир зап... Ингредиенты: Курица, Пиво, Соль, Паприка, Куркума, Чили, Кисло-сладкий соус, Салат: картофель, авокадо, помидор, огурец, репчатый лук, соль, смесь перцев, сок лимона или лайма
Закуска из фаршированных помидоров и авокадо Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и немного мякоти. Мякоть нарезать не крупно. Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки. Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки. Все смешать и заправит... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Авокадо - 1 шт, Креветки - 100 г, Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ч. л., Тунец (у меня в томатном соусе) - 100 г, Лук зеленый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 60 г, Руккола (для украшения) - 1 пуч., Масло сливочное - 1 ч. л.
Нарядный запеченный картофель Подготовить продукты. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить. Разогреть духовку до 200С. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах и уложить в жаропрочную форму, добавить оливковое масло, столовую ложку соевого соуса, свежемолотый черный перец и... Ингредиенты: Картофель (молодой крупный) - 0,5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Авокадо - 1 шт, Лимон (только сок) - 0,3 шт
Авокадо, фаршированное креветками и помидорами Тщательно помыть авокадо с использованием губки и мыла, обсушить, разрезать на две половинки, вынуть косточки и аккуратно выковырять ложкой мякоть. Помидорки ошпарить кипятком и снять кожицу. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и очистить... Ингредиенты: авокадо - 3 штуки, креветки - 300 граммов, помидоры - 3 штуки, чеснок - 1-2 дольки