Баклажаны фаршированные закатанные

3 рецепта

Баклажаны фаршированные (закатанные) Баклажаны фаршированные (закатанные) Через 2 дня сложить в бутыль и стерелизовать: 2 литра - 30 мин. 3 литра - 40 мин. Закатать. Баклажаны начинить фаршем, положить разрезом к стенке и дну посуды, залить рассолом, сверху положить гнет. Оставить киснуть в тепле 2 дня. Готовим фарш. 1. Морковь и... Ингредиенты: На 2,5 кг. баклажан: морковь - 300 гр., Болг. перец - 6 шт., Сельдерей - 1 пуч., Чеснок - 1 гол., Сахар - 1 стол.л., Соль, перец черн. молот. - по вкусу., Лавровый лист, перец горошек.

Баклажаны фаршированные (закатанные) Баклажаны фаршированные (закатанные) 1. Баклажаны помыть, отрезать хвосты, надрезать вдоль, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить. 2. Варить до готовности (проверить вилкой).Чтобы легко прокалывались. Выложить на доску (доску немного наклонить) и положить гнет, чтобы вытекла в... Ингредиенты: на 2,5 кг. баклажан: морковь - 300 гр., болг. перец - 6 шт., сельдерей - 1 пуч., чеснок - 1 гол., сахар - 1 ст.л., соль, перец черн. молот. - ., лавровый лист, перец горошек., (выход 1 трехлитр. бутыль)

Фаршированный перец на зиму Фаршированный перец на зиму Я думаю, что все знают о том, что перец получается очень вкусным, если его нафаршировать, и чаще всего в качестве начинки выступаем мясо. Однако, я предлагаю вам еще более интересный вариант - рецепт приготовления фаршированного перца на зиму. Здесь мы так ... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ), Капуста белокочанная 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ), Морковь 1-2 Штук (на 12 литров заготовок ), Тмин 0,5 Чайных ложки (на 12 литров заготовок ), Лавровый лист 1-2 Штук (на 1 банку), Перец душ...