Баклажаны с морковкой перцем луком

173 рецепта

Баклажаны с морковкой перцем луком Баклажаны с морковкой перцем луком Подготавливаем все овощи.Баклажаны помыть и срезать хвостики. Режем брусочками или соломкой, засыпаем солью и настаиваем баклажаны 1 час, чтобы ушла горечь.Морковку натереть на тёрке по-корейски. В отдельной ёмкости ошпарить морковку. Влить кипящую воду сто... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Лук репчатый - 250 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Чеснок - 25 гр, Уксус - 50 мл, Сахар - 4 стол.л., Соль - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Растите...

Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком Для того чтобы приготовить пикантные квашеные баклажаны с морковкой и чесноком, начните с отварки очищенных плодов баклажана до желанной мягкости. Пару часов они должны будут полежать под прессом, после этого овощи можно начинять. Для того, чтобы фарширован... Ингредиенты: Баклажан 2 Килограмма, Морковь 5 Штук, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Перец кайенский 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Куриная печень с баклажанами и морковкой Куриная печень с баклажанами и морковкой Куринную печень почистить от пленок и нарезать средними кубиками, посолить, добавить немного смеси из перцев и пару капелек лимонного сока, и оставить на 5 минут.Лук, морковь режем кубиками и пасируем на масле , затем добавить нарезаный кубиками баклажан, з... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (или 2) - 1 зубч., Куриная печень - 500 гр, Баклажаны (или кабачок) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом. Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ... Ингредиенты: 200 гр. фарша (свинина+телятина), 3 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 2 ст.л. натертого мелко сыра пармезан, соль, перец, сухой базилик, оливковое масло (можно и подсолнечное)

Баклажаны с овощами на зиму Баклажаны с овощами на зиму Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной примерно 1,5 см. сложить в миску и пересыпать обильно солью, оставить на 2 часа. Через два часа слить выделившийся сок из баклажан и обжарить с обеих сторон на масле. По отдельности обжарить морковку которую на... Ингредиенты: 3-4 кг. баклажанов, 1 кг. лука, 1 кг. сладкого перца, 1 кг. морковки, соль, 0,5 л.масло подсолнечное рафинированное, чеснок и острый перец для любителей острого

Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Вымыть и почистить овощи. Нарезать баклажаны крупно, выложить в посуду, залить водой, покрыв все кусочки, подержать 20 минут.Натереть на корейской терке морковку. Нарезать полукольцами лук, болгарский перец, нарубить острый перец. В большую кастрюлю вылить ... Ингредиенты: Баклажаны (плоды должны быть крупными) - 10 шт., Морковь - 5 шт., Лук - 5 шт., Болгарский перец - 15 шт., Петрушка - 100 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Столовый уксус - 120 мл, Сахар - 3 стол.л.

Горячая закуска - соте из баклажанов с помидорами и перцем Горячая закуска - соте из баклажанов с помидорами и перцем Подготовка баклажан Обжарка морковки Отцеживание масла с моркови Обжарка болгарского перца Обжарка лука Подготовленные овощи к тушению маринада Обжаренные лук, морковь, перец на сковороде Тушим маринад (соус) Обжаренные баклажаны уложенные в кастрюлю слоями Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 кг, Растительное масло - 200 мл, Петрушка - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны (или 6, крупные) - 5 шт., Морковь - 0.5 кг, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 1 кг, Соль - по вкусу

Дольки баклажана Дольки баклажана 1. Баклажаны моем, отрезаем хвостики, режем дольками и складываем в миску. Пересыпаем солью и оставляем минут на 10-15, избавляемся от горечи. 2. Моем перец, чистим, режем кубиками. 3. Чистим лук, моем, режем полу кольцами. 4. Баклажаны промываем под струей... Ингредиенты: 1. баклажаны - 1 кг., 2. лук репчатый - 3 шт., 3. перец болгарский -2 шт., 4. масло подсолнечное без запаха - 50 гр., 5. соль - 15 гр., 6. специи : кориандр молотый - 1 ч.л., кориандр в зернах -1/2 ч.л., смесь перцев, приправа для морковки по-корейски

Баклажаны впрок Баклажаны впрок 1. Как назвать такую Еду? Баклажаны соленые? Или Квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» - нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Поэтому пусть будет – «ВПРОК». К какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утв... Ингредиенты: баклажаны 3,5 кг, лук репчатый 700 г, морковь 1,7 кг, чеснок 1 гол, перец сладкий 3 шт, зелень 2 пучка

Загрузка