Баклажаны с луком морковкой и сладким перцем

73 рецепта

Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем Баклажаны с луком, морковкой и сладким перцем 1. Баклажаны нарезать полукольцами, залить 5 -ю литрами воды, всыпать 8 столовых ложек соли и варить до готовности. 2. Морковь натереть соломкой. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Перец нарезать соломкой. 5. Чеснок пропустить через чесночницу. 6. Нарезать зе... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Морковь (большая) - 3 шт, Лук репчатый (большие) - 3 шт, Перец сладкий красный - 0,5 кг, Чеснок (большая головка) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Приправа (по-корейски) - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Перец черный (...

Баклажаны с овощами на зиму Баклажаны с овощами на зиму Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной примерно 1,5 см. сложить в миску и пересыпать обильно солью, оставить на 2 часа. Через два часа слить выделившийся сок из баклажан и обжарить с обеих сторон на масле. По отдельности обжарить морковку которую на... Ингредиенты: 3-4 кг. баклажанов, 1 кг. лука, 1 кг. сладкого перца, 1 кг. морковки, соль, 0,5 л.масло подсолнечное рафинированное, чеснок и острый перец для любителей острого

Баклажаны впрок Баклажаны впрок Какой кухне принадлежит этот рецепт? Да кто ж может утверждать что-то точно? Скажи я, например, что это исключительно молдавский способ заготовки, возмутятся украинцы. А тетя Фира из Одессы вообще после такого заявления со мной разговаривать не захочет боль... Ингредиенты: баклажаны - 3 кг, морковь - 1,7 кг, лук репчатый - 0,7 кг, перец болгарский - 3 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло рафинированное - 50 г, зелень - 3 пучка, приправы - по вкусу, соль - 2 ст. л.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и моркови Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и моркови Готовить такое рагу не составляет большого труда, поэтому начинаем приготовление с обработки баклажанов и кабачков. Чистим их и режем, а удобнее всего будет нарезать данные овощи полумесяцем. Удобно срезать кожуру, чтобы в процессе еды уже ничего не мешало.... Ингредиенты: 300 грамм баклажан, 300 грамм кабачков, 200 грамм помидор, 150 грамм морковки, 150 грамм репчатого лука, 150 грамм болгарского перца, 100 грамм растительного масла, соль, перец по вашему вкусу.

Баклажаны с морковкой перцем луком Баклажаны с морковкой перцем луком Подготавливаем все овощи.Баклажаны помыть и срезать хвостики. Режем брусочками или соломкой, засыпаем солью и настаиваем баклажаны 1 час, чтобы ушла горечь.Морковку натереть на тёрке по-корейски. В отдельной ёмкости ошпарить морковку. Влить кипящую воду сто... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Лук репчатый - 250 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Чеснок - 25 гр, Уксус - 50 мл, Сахар - 4 стол.л., Соль - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Растите...

"Праздничные" баклажаны "Праздничные" баклажаны 3 среднего размера баклажана 1 здоровенная луковица 2 среднего размера морковки 1 мясистый крупный красный перец сладкий пару колечек острого перца 2 среднего размера помидорки 2-3 ст.ложки сахара 1 ст.л. соли 100 мл раст.масла на обжарку баклажанов и овоще... Ингредиенты: баклажаны, перец острый и сладкий, морковь, лук, помидоры

Икра из баклажанов как в магазине Икра из баклажанов как в магазине Чаще всего баклажаны чистят от кожуры, так как она может придать заготовкам горьковатый привкус. В данном случае и я почищу баклажаны, а потом нарежу их небольшими по форме кубиками. Налью в сковородку небольшое количество растительного масло и обжарю в нем... Ингредиенты: 1 кг. баклажанов, 300 грамм морковки, 300 грамм репчатого лука, 500 грамм сладкого перца, 600 грамм томатного сока, растительное масло для жарки овощей, ½ ч.л. сахарного песка, 1 ст.л. поваренной соли, 1 ч.л. 9% уксуса.

Острые баклажаны с морковью и чесноком Острые баклажаны с морковью и чесноком Баклажаны вымыть, срезать хвосты и нарезать на 4 части вдоль. Сложить в кастрюлю, залить большим количеством воды, чтобы ее хватило, чтобы сварить овощи. Варить баклажаны после закипания воды ровно 7 минут. Также во время варки баклажаны можно присолить нем... Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 крупная морковка, 200 грамм лука, 200 грамм сладкого болгарского перца, 1 пучок петрушки, 2 головки чеснока, 1 столов. л. сахарного песка, ½ столов. л. соли, 1,5 столов. л. уксуса, 3,5 столов. л. растительного масла.

Закуска из баклажанов и болгарского перца с чесноком Закуска из баклажанов и болгарского перца с чесноком Хорошенько моем баклажаны, после нарезаем их кружками по 1-1,5 см в ширину, солим и укладываем в миску на часок. Когда баклажаны выделят сок, слегка отжимаем их и обжариваем в сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Убираем баклажаны со сковороды, в... Ингредиенты: Баклажаны (свежие) - 4 кг, Морковь (средняя) - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сахар (песок) - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 0.5 стол.л., Соль - по вкусу

Соте (икра) из баклажанов Соте (икра) из баклажанов Помыть и очистить баклажаны, морковь, лук, порезать: баклажаны крупной соломкой, морковь мелкой соломкой (можно потереть на крупной терке), лук как для супа. Из перца удалить семена и порезать крупной соломкойю Сотейник (глубокую сковороду) поставить на сре... Ингредиенты: 700 г баклажан (2-3 шт.), 1-2 морковки, 1-2 осенних сладких перца или половинка зимнего зеленого, 1-2 луковицы, 2 зубка чеснока, маленький пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 3 стол. ложки постного масла (может и больше)

Загрузка