Похожие рецепты
Пенне с баклажанами помидорами и сулугуни
Ингредиенты: пенне - 250 г, баклажаны - 1 шт., сулугуни копченый - 100 г, маленький пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПенне отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанный баклажан до золотистого цвета, затем добавить чили, черный перец и соль, все перемешать. Шалот по...
Индейка с персиками помидорами и сулугуни
Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Персик - 2 шт, Хмели-сунели (или любимая смесь специй) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч. л., Йогурт (Традиционный, не сладкий) - 150 г, Укроп (Совсем немного) - по вкусуКусочек грудки индейки нарезать пластами, не дорезая немного до конца. Получается что-то наподобие книжки. Каждый разрез промазать смесью и оливкового масла и специй. Вложить в каждый надрез чередую друг за другом помидор и персик. Сыр сулугуни вложить в ка...
Баклажаны запечeнные в тесте aubergines au four en croute
Ингредиенты: Баклажан (некрупные) - 4 шт, Сыр мягкий (Камамбер или Куломмьер) - 150 г, Творог - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Базилик (щепотка), Майоран (щепотка), Имбирь (на кончике ножа), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Желток яичный (желток) - 1 шт, Специи (Соль и перец чёрный молотый, по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое - 400 гНам понадобятся вот такие продукты. Баклажаны лучше взять небольшие вытянутые. У меня были большие и почти круглые, поэтому я взяла 2 шт., но пришлось разрезать каждый на 4 части. Баклажаны помыть, обрезать плодоножку и разрезать пополам. Запечь их в духовк...
Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони
Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, яйцо – 4 шт, 1 ч. л. молотой паприки, 4 маринованных острых пеперони, 400 г сулугуни, соль, 0,5 банки (200 г) резаных томатовПредварительно разогреть духовку до 220ºС. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сох...