Похожие рецепты
Запечeные оливки
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Оливки зеленые (без косточек) - 16 шт, Миндаль - 16 штТесто тонко раскатайте и нарежьте небольшими полосками. Оливки начините миндалем. На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и скрепите деревянной шпажкой. Запеките в духовке д...
Запечeные блинчики
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 450 мл, Мука пшеничная|Мука (150г + 3ст.л.) - 150 г, Сыр твердый (натертый, Едамер) - 200 г, Маргарин (или подсолнечное масло) - 6 ст. л., Ветчина - 8 ломт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Соль, Перец черный, ПетрушкаПриготовление: Готовим тесто для блинчиков: Берем яйца, 200 мл молока и 175 мл. воды, добавляем 150 г. муки. Поперчить, посолить. Закрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Берем 3 ст. ложки масла, ложим на сковороду (пр. 15 см. диам. ) и выпекаем 8 блинчиков....
Запечeные свиные рeбрышки любимые
Ингредиенты: Ребра свиные - 1-1,2 кг, Соевый соус - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (соль, перец)разделить на кусочки и помыть рёбрышки Мясные рeбрышки нарезать порционно и замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из: - оливкового масла, - соевого соуса, - мeда, - перца + немного соли Выложить в форму, запекать в жаростойкой форме при температуре 180...
Овощи запечeные в грибном соусе
Ингредиенты: Овощи (отварные) - 750 г, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Сливки - 10 мл, Соль - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая)Нарежьте грибы мелкими кусочками, затем спассеруйте их в жире, пока они не приобретут золотистый оттенок, и сложите в кастрюлю. Посыпьте сверху мукой и разбавьте молоком. Можно добавить грибной отвар, и немного сливок. Варите на медленном огне 3 -5 минут. П...