Баклажаны с мясом помидорами и сулугуни

11 рецептов

Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Доба... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Чеснок (средний) - 1 зуб., Говядина (мякоть) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль,...

Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Доба... Ингредиенты: Белок яичный — 1 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Сыр сулугуни — 50 г, Помидор (средний) — 1 шт, Лук репчатый (средний) — 1 шт, Говядина (мякоть) — 350 г, Чеснок (средний) — 1 зуб., Баклажан (средний) — 2 шт, Масло растительное, Сухари панировочные, Соль, Перец чер...

Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Баклажаны разрезать поперек пополам и нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 30 минут. Помидор нарезать кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок - тонкими полосками, кинзу мелко порубить. Мясо нарезать на порционные небольшие кусоч... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Баклажан - 3 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2-3 ч. л., Базилик (сушеный), Специи (перец черный молотый), Соль, Смесь специй (итальянская), Яйцо куриное (заливка) - 1 шт, Моло...

Запеканка с сулугуни Запеканка с сулугуни Итак, запасемся терпением и начнем с Богом. Для начала надо приготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить. Овощи нарезать: кабачки - кружочками, баклажаны - тонкими пластинами вдоль (как выручает меня моя любимица - овощерезка Бернера), перец - маленькими ку... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, кроме свиного) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3...4 зуб., Помидор (1 упаковка протертых томатов Pomito (500 г), Тимьян (с...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Баклажаны промыть и частично очистить полосками, хвостики не отрезать. Обжарить целые баклажаны с двух сторон в разогретом растительном масле. Жарить до мягкости. Выложить баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Сделать продольные разрезы, чтобы об... Ингредиенты: Баклажаны- 3-4 шт., лук репчатый- 2 головки, фарш мясной -200 г, перцы чили- 3-4 шт, помидоры -2 шт, сыр - 80 гр, зелень петрушки, укропа, кинзы, масло растительное, перец черный молотый, соль, лимонный сок- 2 ст. ложки, чеснок.

Мусака с говядиной и сулугуни Мусака с говядиной и сулугуни Нарежьте цукини и баклажаны на диски толщиной около 6 мм, присыпьте их солью, положите в дуршлаг и оставьте на 30 минут, чтобы из них вышла горечь. Прокрутите мясо через мясорубку; очистите и нарежьте лук мелко, нарежьте помидор кольцами, разрежьте перец чи... Ингредиенты: Баклажаны - 250 г, Цукини - 250 г, Помидоры - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Говядина - 240 г, Томатная паста - 45 г, Паприка - 1 г, Молотый кориандр - 1 г, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 12 г, Куркума - 1 г, Сыр сулугуни - 100 г, Пе...

Сом почти "по-французски" Сом  почти "по-французски" Рыбу нарезать на куски и замариновать с лимонным соком,измельченным чесноком,натертым имбирем,базиликом,молотым черным перцем и солью.Отправить в холодильник на минут 40. Баклажаны нарезать не очень тонкими кружочками,присолить,перемешать и дать постоять не... Ингредиенты: Сом(хвостовая часть)-примерно 700-800гр., Картофель-4шт., Морковь-2шт., Лук репчатый-2шт, Баклажаны(белые и синие)-по 2шт., Помидоры-4-5шт., Соль и перец по вкусу., Сметана-4столовые ложки, Сыр-(в моем случае "Сулугуни")-100гр., Для маринада: Сок половины л...

Тыква Пармиджано Тыква Пармиджано Тыкву натереть на крупной терке, добавить прованские травы с солью,перец,сметану,перемешать. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить тыквенную массу. Сверху - нарезанный кусочками сыр и тертый Пармезан. Далее - помидорные кружочки с базиликом... Ингредиенты: Тыква 300г., Помидоры 2 шт., Сыр сулугуни,моцарелла или другой средней твердости 150г., Сыр Пармезан 70г., Масло оливковое 2ст.л., Сметана 2 ст.л., Базилик,прованские травы, Соль,перец

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Если кому-то не нравится баклажаны с кожицей, можно их очистить.. Порезать кубуками, на сковороду налить чуть-чуть растительного масла, высыпать баклажаны и слегка обжарить, добавить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости 15-20мин Когда полуг... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Сыр твердый (типа пармезан, грана) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Батон - 100 г, Специи (по вкусу), Петрушка - 2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (немного), Сыр мягкий (типа "сулугуни", "брынза", "моцаре...

Шашлык с овощами на мангале: рецепт с фото Шашлык с овощами на мангале: рецепт с фото Сыр нарезают на пластинки шириной 5 мм. Используют адыгейский сорт, сулугуни или брынзу. Такие сорта лучше всего сочетаются со спелыми плодами. Приготовленные продукты промывают, убирают плодоножку. Кабачок или цукини нарезают на круглые кусочки шириной 5 м... Ингредиенты: кабачки - 2 шт, баклажаны - 2 шт, томаты спелые - 3 шт, болгарский перец - 4 шт, адыгейский сыр - 400 гр, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка