Похожие рецепты
Фаршированные артишоки в тестеИнгредиенты: 6 артишоков, Первая начинка: 200 гр варёной ветчины, Тёртый сыр, Соль,перец, Вторая начинка: Колбаски типа «Охотничьи», Сухое белое вино, Оливковое масло, Для теста: 200 гр муки, 70 гр сливочного масла, 2 яйца, СольПриготовить тесто. Для этого смешать муку с размягчённым сливочным маслом, добавить одно яйцо плюс один яичный желток, щепотку соли и 30 мл воды. Дать тесту «отдохнуть» 30 минут в тёплом месте. Чищенные артишоки отварить около 12 минут в подсолёной воде поп...
Артишоки фаршированные болтуньейИнгредиенты: Артишоки - 6 штук, Лимон - штуки, Молоко - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 8 штук, Сливочное масло - 40 г, Трюфели - 1 штука, Соль - по вкусуВзять артишоки, отломить стебли и убрать верхние, наиболее грубые листья. Обрезать оставшиеся листья примерно наполовину. Подровнять стопочки артишоков так, чтобы они были устойчивыми и не переворачивались, когда головку наполнят. Тщательно натереть артишок...
Артишоки фаршированные грибами с индейкойИнгредиенты: Артишок - 4 шт, Лимон - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Мясо (индейка) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное ( для жарки) - 3 ст. л., Гранат (для украшения) - 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу)Выбирая артишоки, обращайте внимание на то, чтобы они были не вялые и не слишком сухие, с нераскрывшимся соцветием и плотными листьями. Это собственно я с заморским чудом. Артишок ополосните, острым ножом отрежьте верхнюю часть (примерно 2-3 см.) так, чтоб...
Артишоки фаршированные шпинатомИнгредиенты: Для голландского соуса: соль, 50 мл белого сухого вина, яйцо – 4 шт, крупных яичных желтка, 75 мл сливок жирностью 10%, 400 г шпината, уксус – 2 ст. л., масло сливочное – 75 г, соль, 1 ст. л. лимонного сока, 4 молодых артишокаУ артишоков срезать внешние листья, а также удалить ножницами у остальных листьев жесткие кончики длиной около 2 см. Затем артишоки тщательно промыть, сложить в кастрюлю, влить немного воды. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на средний огонь и готовить на...