Пирог со сливой и орехами ароматный

89 рецептов

Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Очищенный и обжаренный фундук измельчить в крошку среднего размера. Очень просто обжарить орехи в духовке. Нужно разогреть ее до 190-200°С. Фундук положить в небольшую форму и поставить форму в духовку буквально на 5-6 минут. За это время пару раз форму пот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фундук - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Фундук - 30 г

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста... Ингредиенты: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов

Пирог со сливами и красным вином (Torta con prugne e vino rosso) Пирог  со сливами и красным вином (Torta con prugne e vino rosso) [url=http://elladkin.livejournal.com/126827.html#cutid1]Слова автора.[/url] Помыть сливы и очистить их от косточек. Уложить в кастрюлю, добавить 2 ст.ложки сахара, цедру 1 лимона (я нарезала тонко полосками), можно через терку и влить красное вино (нет,до... Ингредиенты: Слива (синих и твёрдых ) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное сухое - 50 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Лимон ( цедра) - 1 шт, Сахарная пудра (на обсыпку)

Творожный пирог со сливами и ореховой крошкой Творожный пирог со сливами и ореховой крошкой Для теста масло взбиваем с сахарной пудрой (сахаром) до образования пышной массы. По одному вбиваем в массу яйца, затем добавляем творог, ванилин, миндальный экстракт (если есть) и хорошо все перемешиваем. Не страшно, если останутся творожные крупинки - он... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 12 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшое) - 3 шт, Творог - 50 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Слива - 6 шт, Ванилин (щепотка), Орехи грецкие (или миндаль) - 6-8 шт

Дрожжевой пирог со сливой Дрожжевой пирог со сливой Сливы почистить и нарезать на четвертушки, залить вином, засыпать сахар (35 г), корицу и мускат, поставить в холодильник. Смешать все продукты для теста и вымесить 8 минут миксером. Закрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на ночь. Смазать форму 26 ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры1 стак.=200 мл) - 3/4 стак., Сливки (комнатной температуры) - 1/2 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Мед (натуральный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (3 стакана) - 420 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Со...

Постный пирог со сливами Постный пирог со сливами В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Добавить молотые грецкие орехи, растительное масло и воду. Тщательно перемешать. Сливы помыть, разрезать на две половинки. Удалить косточку и сделать поперечные надрезы. Тесто поместить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 мл) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие (молотые) - 1 стак., Масло растительное - 100 мл, Вода - 200 мл, Слива (крупная) - 5 шт, Сахар коричневый (от ТМ "Мистраль") - 1...

Пирог со сливами, миндалём и сахарной корочкой Пирог со сливами, миндалём и сахарной корочкой Подготовьте сливы, миндаль, муку, сахар, сливочное масло, яйца, сахарную пудру. Мягкое масло разотрите с сахаром, небольшой щепоткой соли и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца. Взбейте. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Слива - 230 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог из слив морва Пирог из слив морва Пирог готовится очень быстро, я использовала мною приготовленные сливы (Ароматные сливы без термической обработки на зиму). Для теста взбить миксером маргарин с сахаром, когда достаточно пышная, добавить целые яйца и продолжаете взбивать. Муку перемешать с ... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 250 гр. сахара, 3 яиц, 1 ван. сах., 250 мл. молока, 250 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сливы, если берете свежие, + корица, орех грубо рубленный

Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Пирог «Княжеский» с вишней и апельсинами Апельсин помыть, обдать кипятком и снять цедру. Вишню разморозить и слить лишний сок. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить по одному яйцу и снова взбить до однородности. Добавить сметану и цедру, всыпать муку с разр... Ингредиенты: мука - 350 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакана, сметана - 5 ст. л., апельсины - 1 шт., орехи - стакана, вишня - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильная эссенция - 2 капли, сливочное масло - 200 г

Сливовый пирог с марципаном Сливовый пирог с марципаном МАРЦИПАН - поставить сотейник с водой на огонь, после закипания воды кинуть орехи и проварить 2 минуты. Откинуть орехи на дуршлаг и очистить от кожуры. На сухой раскаленной сковороде подсушить очищенный миндаль 10 минут. Размолоть в кофемолке или блендере д... Ингредиенты: Тесто: 225 г муки, 1/2 ч.л. соли, 155 г сливочного масла, 3-4 ст.л. холодной воды, Начинка: 220 г марципана, 100 г сахара, 60 г сливочного масла, 1\4 ч.л. соли, 2 яйца, ванилин, 40 г муки, 500-600 г спелых слив (у меня желтая), Для марципана: 1 стакан минда...

Загрузка