Вкуснейший пирог перевертыш с яблоками и карамелью

21 рецепт

Вкуснейший пирог- перевертыш с яблоками и карамелью Вкуснейший пирог- перевертыш с яблоками и карамелью Итак, в глубокую кастрюлю выложите сливочное масло, половину сахарного песка и добавьте щепотку молотой и ароматнейшей корицы. Также из специй можно еще добавить мускатный орех, он преобразит вкус готовой выпечки еще больше. Поставьте ковш на огонь и дождит... Ингредиенты: 2 яйца, 1 крупное домашнее яблоко, 50 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя

Манник-перевертыш с яблоками и карамелью Манник-перевертыш с яблоками и карамелью Делаем тесто для манника: 1. Соединяем манку и кефир и даем постоять минут 15-20 2. Добавляем 2 яйца в тесто перемешиваем. 3. Масло сливочное растопить и добавить к тесту. 4. Всыпаем сахар (чаще всего пишут примерно один стакан сахара, но я считаю что это с... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Яблоко (У меня достаточно крупные яблоки) - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный (сок полови...

Пирог-перевертыш с яблоками в медовой карамели Пирог-перевертыш с яблоками в медовой карамели В форме для выпечки сверху на плите растапливаем мед, убавляем огонь до минимума, высыпаем корицу, хорошенько перемешиваем и ждем, пока мед закипит. Тем временем нарезаем крупные кисло-сладкие яблоки на дольки (крупные, 6 долек из одного яблока). Выкладывае... Ингредиенты: Яблоко - 600 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Мед - 100 г, Корица - 1 ч. л.

Тарт татен с яблоками и карамелью Тарт татен с яблоками и карамелью Для приготовления рубленного теста маргарин заранее нужно сильно охладить или заморозить, чтобы он был твердый. Вода тоже должна быть ледяной. Если вы не поститесь, лучше делайте со сливочным маслом. Муку просейте вместе с солью, смешайте с нарубленным марг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,2 ч. л., Яблоко (твердых сортов, лучше кисленькие) - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак.

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш Очень вкусный и сочный пирог из простых ингредиентов. Сразу предупреждаю: пеките пирог из двойной нормы, иначе его не хватит даже распробовать как следует, особенно если семья у вас большая. Для двойной нормы время выпекания увеличьте. К яблочному слою можн... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки (большие), Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка

Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера Яблочный пирог-перевертыш от Джейми Оливера Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. 2 яблока натереть на мелкой терке (лучше использовать детскую терку для яблок). 3 яблоко нарезать тонкими дольками. В кастрюле на небольшом огне растопить маргарин с 90 г сахара до полного растворения последнего. Выл... Ингредиенты: Маргарин (постный) - 25 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 80 мл, Лимон - 1 шт, Орехи (у меня кешью) - 85 г, Вода (теплая) - 180 мл, Му...

Перевернутый яблочный пирог с карамелью Перевернутый яблочный пирог с карамелью Такой пирог еще называют "яблочный пирог перевертыш". Пирог идеально подавать со взбитыми сливками и чашечкой кофе. Угощайтесь! 1. Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем разрезать на четвертинки. Перемешать яблоки с лимонны... Ингредиенты: яблок 6 Штук, лимона 1/2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, лист слоеного теста 1 Штука

Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Сливовый Тарт Татен или пирог-перевертыш! Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар. Все хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Тесто скатать в шар завернуть в пищевую пленку и убрать в холодил... Ингредиенты: Для теста: Мука — 1,5 стакана, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное — 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Соль — 1 щепотка, Сливы — 6-8 шт., Для карамели: Сахар — 100 г, Сливочное масло — 50 г

Пирог с карамелью и яблоками Перевертыш Пирог с карамелью и яблоками Перевертыш Необходимые ингредиенты Сначала подготовим форму для выпечки - смазываем ее сливочным маслом Посыпаем сахаром Яблоки моем, удаляем середину и нарезаем пластинками Теперь яблочки красиво выкладываем по кругу формы Сверху посыпаем корицей Миксером взбиваем 18... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мёд - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблоки - 200 гр, Молотая корица (на кончике ножа) - 1 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр

Яблочный пирог «Перевертыш» Яблочный пирог «Перевертыш» Формочку для выпечки диаметром 22 см смазать ПравильнымМаслом АО АИСФеР (2 ст. л.). Посыпать форму сахаром (2 ст. л.). Яблоки (крупные) очистить от шкурки и семечек, нарезать дольками. Уложить яблоки в форму и запечь в заранее разогретой до 180°C духовк... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, сахар - 100 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 100 мл, яблоки - 2 шт., мука - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка

Загрузка