Ароматный сдобный хлеб бриошь

5 рецептов

Ароматный, сдобный хлеб "бриошь" Ароматный, сдобный хлеб "бриошь" 1. К просеяной муке добавляем все сухие ингредиенты. И буквально минутку перемешаем. Замесить тесто можно как руками так и комбаином!!! Но конечно это лучше делать комбаином ( либо хлебопечка). Если будуте вымешивать руками- время замеса умножаете на два!!... Ингредиенты: мука пшеничная — 450 гр., сахар — 100 гр., яйцо куриное — 5 шт., масло сливочное — 140 гр., молоко — 25 мл., щепотка соли

Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка К ПРОСЕЯНОЙ муке добавляем все сухие ингредиенты и все хорошо перемешиваем. !!! По поводу замеса теста!!! руками или комбаином!!! Конечно это лучше делать комбаином ( либо хлебопечка). Если будуте вымешивать руками- время замеса умножаете на два!!! Затем до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 140 гр, Молоко - 25 мл, Сухие дрожжи (или 18 г. прессованных(свежий)дрожжей) - 6 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Варенье - 100 гр

Французский сладкий хлеб на закваске Французский сладкий хлеб на закваске Сначала подкармливаем закваску, для этого я обычно добавляю в неё по 3 ст. л. муки и воды, 1 ст. л. сахара, размешиваю тщательно Накрываю крышкой с отверстиями или неплотно заворачиваю целлофановым пакетом и оставляю на ночь в тёплом месте. (Вечером при вкл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 400 г, Вода - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар (можно больше) - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупных, или 3 небольших) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Ванилин, Масло сливочное (размягчённое) - 100 г

Бриошь в хлебопечке Бриошь в хлебопечке Интересуетесь, как приготовить бриошь в хлебопечке? Тогда этот рецепт создан именно для вас. Ароматный сдобный хлеб будет очень актуален на завтрак и полдник. Получается пышным и легким. В общем, без лишних слов рекомендую приготовить! Вначале в хлебопечку ... Ингредиенты: Вода 220 Миллилитров, Желток 4 Штуки, Масло 100 Грамм, Ванилин 1 Штука (пакетик), Мука 500 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Сухие дрожжи 5 Грамм

Плюшки с песто из петрушки Плюшки с песто из петрушки Плюшки с сахаром, знакомые с детства - это, безусловно, лакомство, которое можно было купить в буфете, в кулинарии или в школьной столовой. Плюшки с песто из петрушки - это что-то необычное, незнакомое, но очень вкусное и ароматное, а тесто по составу похож... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Мука пшеничная - 560 г (+ немного для подпыла), Дрожжи сухие - 9 г, Петрушка (свежая) - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...