Ароматный хлеб с пармезаном

175 рецептов

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Из муки, воды, дрожжей, соли, сахара и оливкового масла замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Если вы месите руками, надо месить не меньше 5-10 минут. Тесто должно отставать от стенок посуды. Оставить на час в теплом месте подниматься. Сыр натереть на т... Ингредиенты: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 10 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 30 мл оливкового масла, 2 ст.л сухих итальянских трав (базилик, майоран, орегано, 1 желток для смазывания хлеба, 1 ст.л кунжута

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Для приготовления этого вкусного ароматного хлеба используется самый простой рецепт теста. В состав которого входит пшеничная мука, питьевая вода, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Я произвожу замес в хлебопечи. То есть отправляю все ингредиенты в ёмко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль (поваренная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Приправа (травы итальянской кухни) - 2 ст. л., Яйцо кури...

Сырный хлеб . минимум ингредиентов и работы-супер результат! Сырный хлеб . минимум ингредиентов и работы-супер результат! Сыр,у меня грамм 100 Джюгаса(почти пармезан) и 70 чеддера,порезать сантиметровыми кубиками.Перемешать муку,дрожжи,соль,перец,сыр,добавить теплую воду и тщательно перемешать. Получается влажное,прилипающее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить при ком... Ингредиенты: 400 гр. муки, 300 гр. теплой воды, 170 гр. твердого,ароматного сыра(типа пармезан,можно чеддер,гауда), 1 ч.л. без горки дрожжей(даже чуть меньше), по 1/2 ч.л. соли и перца

Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с мукой, затем добавляем минеральную воду, масло, соль и сахар и убираем тесто в закрытой емкости на 12 часов в холодильник. Через 12 часов вынимаем тесто из холодильника, даем ему согреться при комнатной температуре около... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода минеральная газированная - 145 г, оливковое масло - 30 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., дрожжи сухие - г, помидоры вяленые - 10 шт., сыр швейцарский - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль крупного помола - по ...

Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Все просто. Соединяем все ингредиенты по порядку для своей хлебопечки в ведерке. У меня идут вначале «сухие» ингредиенты, а затем «мокрые». Дрожжи растворяю в теплом молоке (37-40 ̊ С) в кастрюльке и ввожу их в последнюю очередь. Запускаю программу и занима... Ингредиенты: 315 г пшеничной муки, 15 г свежих дрожжей, 125 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, пол чайной ложки соли, 2 яйца комнатной температуры, 2 зубчика чеснока, измельчить, семена мака или кунжута для посыпки

Хлеб с пармезаном Хлеб с пармезаном Смешать муку,пармезан и дрожжи пивные в порошке.Добавить сахар,соль,масло и теплую воду.Замесить тесто руками и вымешивать минут 10. Разделить на равные части.Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, ... Ингредиенты: 1 пакетик дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайныe ложки соли, 2 столовые ложки масла, горячая вода сколько нужно

Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами Хлеб на двух опарах с итальянскими сырами и травами С вечера делаем две опары. Для опары на закваске смешиваем 70 г. закваски, 100 г. воды и 120-130 г. муки. Консистенция как на оладьи. Для итальянской биги растворяем чайную ложку дрожжей в 150 г. воды с 1 ч. л. меда и добавляем 100-120 г. муки. Консистенция... Ингредиенты: Закваска (густая пшеничная) - 70 г, Дрожжи - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (цельносмолотая) - 50 г, Сливки (11% Пармалат) - 3 ст. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Сыр голу...

Хлебная коса с пармезаном Хлебная коса с пармезаном Кефир чуток подогреть, всыпать дрожжи, соль и сахар. Размешать и оставить. В чашу комбайна просеять муку, перемешать. Добавить кефир с дрожжами. Оливковое масло. Вымесить мягкое, эластичное тесто, собрать в шар, накрыть, оставить в тепле на 1 час. Вот и тес... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 425 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, пармезан - 5 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., кефир - 225 мл

Лепешки "Ароматные" Лепешки "Ароматные" Яйца с солью и содой слегка взбиваем. Добавляем теплую сыворотку. Постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем негустое тесто. Всю муку добавлять не нужно. Ее можно будет добавить, когда будем вымешивать тесто. Отставляем тесто в сторону. Пока тесто отдыха... Ингредиенты: Сыворотка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Пармезан - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Загрузка