Хлеб бриошь

73 рецепта

Сдобный хлеб - бриошь для чаепития ( х/п) Сдобный хлеб - бриошь для чаепития ( х/п) 1. Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней . 2. У меня сначала сухие , затем жидкие. 3. Масло сливочное должно быть мягкое ( комнатной температуры. 4. В процессе замеса теста следите за формированием колобка, ... Ингредиенты: сахар - 85 гр, сливочное масло - 120 гр, соль -1/2 ч.л., дрожжи -1,5 ч.л. ( я использовала свежие -15 гр), вода -125 мл.

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 минут. Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см. С... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - по вкусу, Куриная грудка - 80 г, Растительное масло - 20 мл, Бриошь - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Копченый сыр сулугуни - 10 г, Зеленый соус табаско - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Копченая паприка - по вкусу, Зеленое ...

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Молоко - 90 мл, Паштет - 12 г, Апельсиновое желе - 15 г, Бриошь - 1 штука, Груши конференц - 45 г, Фундук - 10 г, Шпинат - 5 г, Апельсиновый сок - 70 мл, Агар-агар - 7 г, Морковный сок - 40 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо к...

Хлеб бриошь Хлеб бриошь Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «7», размер буханки – 500гр, цвет корочки - по вкусу. По завершении программы вынуть хлеб из чаши. Данные рецепты приведены к к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное (растопленное) - 140 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка К ПРОСЕЯНОЙ муке добавляем все сухие ингредиенты и все хорошо перемешиваем. !!! По поводу замеса теста!!! руками или комбаином!!! Конечно это лучше делать комбаином ( либо хлебопечка). Если будуте вымешивать руками- время замеса умножаете на два!!! Затем до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 140 гр, Молоко - 25 мл, Сухие дрожжи (или 18 г. прессованных(свежий)дрожжей) - 6 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Варенье - 100 гр

Яичница с цыпленком в хлебе Яичница с цыпленком в хлебе Обжарить на растительном масле в скородке куриную грудку до золотистой корочки и запечь в духовке при температуре 190-200С в течение 3 мин. Взять кусочек медового хлеба Бриошь толщиной 1,5 см и вырезать по центру прямоугольное отверстие размером 5х7 см. Сма... Ингредиенты: куриная грудка 80 г, растительное масло 20 мл, медовый хлеб Бриошь 50 г, куриное яйцо 1 шт., копченый сыр сулугуни 10 г, зеленый соус айоли (по вкусу), бальзамический соус (по вкусу), копченая паприка (по вкусу), зеленое масло (по вкусу), микс салат (по вкусу)

Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом Для приготовления апельсинового желе смешать сок апельсиновый и фреш морковный с агар-агаром в сотейнике и довести до кипения. На ровную поверхность выложить селиконовый коврик и размазать массу. Как только масса застынет, нарезать на небольшие квадраты по ... Ингредиенты: пате из утиной печени 12 г, желе апельсиновое 15 г, хлеб бриошь 1 шт., груша конфи 45 г, орехи фундук 10 г, шпинат мини 5 г, сок апельсиновый 70 г, агар-агар 0,07 г, фреш морковный 30 мл, молоко 20 мл, дрожжи сухие 0,007 г, мука пшеничная 60 г, яйцо куриное...

Бриошь "зелёный-презелёный как моя тоска"... Бриошь "зелёный-презелёный как моя тоска"... 1. Готовим масло - - петрушка (листочки) - 2. ...смешивается с маслом. 3. Продукты для опары. 4. Готовим опару следующим образом - муку просеиваем в миску, в центре делаем углубление. Дрожжи растираем с мукой и заливаем молоком, подмешиваем муки столько, чт... Ингредиенты: для петрушкового масла : масло сливочное комнатной температуры - 250 г, петрушка - 1 пучок, для бриошей: дрожжи свежие - 42 г, молоко - 125 г, сахар - 30 г, соль - 8 г, мука - 750 г, яйца - 4 шт., масло петрушковое - 250 г, опционно!, порошок зелёного чая -...

Французский сладкий хлеб на закваске Французский сладкий хлеб на закваске Сначала подкармливаем закваску, для этого я обычно добавляю в неё по 3 ст. л. муки и воды, 1 ст. л. сахара, размешиваю тщательно Накрываю крышкой с отверстиями или неплотно заворачиваю целлофановым пакетом и оставляю на ночь в тёплом месте. (Вечером при вкл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 400 г, Вода - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар (можно больше) - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупных, или 3 небольших) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Ванилин, Масло сливочное (размягчённое) - 100 г

Загрузка