Ароматный овощной крем суп

75 рецептов

Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками Первым делом для приготовления песочных сухариков в миске смешать просеянную муку, кусочки масла, соль и 1 яйцо. Перемешать, в случае необходимости добавить пару ложек холодной воды. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 5 г, мак - по вкусу, лук-шалот - 2 шт., яблоки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, йогурт натуральный - 125 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Ароматный луковый крем-суп Ароматный луковый крем-суп Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом ки... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 1,2 л, Сливки - 50 мл, Мягкий сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 2 стебля

Итальянский крем-суп Итальянский крем-суп Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья рази... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук порей 30 Грамм, Вода или овощной бульон 500 Миллилитров, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Ароматные травы По вкусу, Белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Ст. ложка

Крем суп из фиолетовой спаржи Крем суп из фиолетовой спаржи Подготавливаем ингредиенты:- лук-порей моем, затем тонко режем,- чеснок очищаем от шелухи и нарезаем крупными кусочками,- спаржу моем и нарезаем на кусочки длиной 2,5 см,- зеленый лук моем (нам понадобятся только белые части), режем кусочками.Начинаем готов... Ингредиенты: Оливковое масло - 30 мл, Лук-порей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Овощной бульон - 650 мл, Зелёный лук (белые части) - 20 гр, Лимонная кожура - 20 гр, Тахини (для украшения) - 40 гр, Сливки - 100 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Крем-суп из цукини с фетой Крем-суп из цукини с фетой В разогретом масле пассеруем порей и оба вида сельдерея. Добавляем картофель, обжариваем вместе в течение минуты. Добавляем цукини, обжариваем еще в течение минуты. Вливаем овощной бульон и варим минут 10–15 до готовности картофеля. Добавляем сыр фета... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., овощной бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, тимьян свежий - 2 веточки, фета - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый см...

Ароматный, овощной крем суп Ароматный, овощной крем суп Нарезать и слегка обжарить: спаржу, сельдерей, лук порей, одну морковь, натертую на крупной терке. Затем переложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить нарезанные картофель и 2-ую морковь, оставить вариться. Как овощи дошли до готовности, блендером ... Ингредиенты: Спаржа - 8 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Лук-порей (средний) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 6 шт, Сливки ( жирность по желанию) - 1 пач., Масло оливковое

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Шпинатный крем-суп с мидиями Шпинатный крем-суп с мидиями Листья шпината вымыть, оборвать стебли. Зеленую массу обжарить в течение нескольких минут с оливковым маслом в сотейнике. Добавить свежий базилик и посолить по вкусу. Залить овощным бульоном, добавить сливки, все вместе тушить пять минут. Массу помешивать, ... Ингредиенты: сливки - 150 мл, бульон овощной - 150 мл, шпинат свежий - 100 г, мидии в ракушках - 5 шт., вино белое сухое - 50 мл, базилик свежий - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, специи

Крем-суп с шампиньонами Крем-суп с шампиньонами Хочу рассказать вам, как приготовить крем-суп с шампиньонами и сливками. Никакой картошки или других овощей, только грибочки в аппетитном бульоне. Такой суп можно подать с сухариками или зеленью. Что касается бульона, то использовать можете как куриный, так... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сливки 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 2 Стакана (по вкусу), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Диетический крем-суп из брокколи Диетический крем-суп из брокколи Диетический крем-суп из брокколи — идеальное решение в том случае, если вы собираетесь организовать себе разгрузочный день или сидите на диете. Также он замечательно подойдет для деток. Подавайте диетический крем-суп из брокколи со сметаной, сухариками или ... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу, Морковь 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм (легкий), Вода 1 Литр

Загрузка