Овощной суп с брынзой

64 рецепта

Овощной суп с брынзой Овощной суп с брынзой Капусту нашинковать. Сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать. Отварить овощи в 5–6 стаканах воды до мягкости. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Муку и нарезанные помидоры обжарить на&... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 граммов, перец сладкий - 3 штуки, фасоль стручковая - 200 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, картофель - 3 штуки, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, помидоры - 3 штуки, брынза - 1/2 ст...

Овощной суп по Болгарски Овощной суп по Болгарски Слегка обжарить одну мелко порезанную луковицу в 2-3 ст. ложках масла, посыпать щепоткой перца, влить 5-6 стаканов горячей воды, прокипятить и положить нарезанные овощи: пол корня сельдерея, 1-2 моркови, корень петрушки и нашинкованный небольшой кочан свеже... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень петрушки - 1/2 штуки, корень сельдерея - 1/2 штуки, морковь - 1-2 штуки, капуста белокочанная - 400-500 граммов, картофель - 2-3 штуки, брынза - 100 граммов, масло растительное - 2-3 ст. ложки, перец черный - 1/4 ч. ложки, гор...

Овощной суп-пюре с брынзой Овощной суп-пюре с брынзой Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. И ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 150 г, Брокколи - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Брынза - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (по ...

Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут. Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив ого... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного бульона: 1 баночка белой фасоли, ¼ большой красной паприки, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 150 гр. брынзы, 100 гр. зеленых оливок, 1 баночка тунца в масле, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, небольшой пу...

Овощной суп-пюре с брынзой Овощной суп-пюре с брынзой Овощи для супа-пюре подбирайте по своему вкусу. Вместо кабачка может быть цветная капуста, а порей, к примеру, заменит лук-шалот. В общем, тут есть варианты. Такой суп легко готовить, используя сезонные овощи, поэтому он бюджетный и всегда имеет неповторимы... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (часть), Кабачок 1 Штука (маленький), Перец болгарский 2 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Вода 400 Миллилитров, Брынза 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный 1 Щепотка

Овощной суп-смузи с брынзой Овощной суп-смузи с брынзой Для приготовления супа-смузи нам понадобятся помидоры, огурцы, авокадо, сладкий перец, брынза, петрушка, базилик, оливковое масло, орегано, соль и перец. Очищаем помидоры от кожицы, это легко сделать, если надрезать верхушку крестом и залить помидоры на нес... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Брынза - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы-корнишоны - 5 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 вет...

Свекольный суп с брынзой и редисом Свекольный суп с брынзой и редисом Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок –соломкой. Обжарьте в кастрюле на среднем огне, помешивая, лук и чеснок с разогретым оливковым маслом, 3 мин. Добавьте свеклу и продолжайте жарить 15 мин. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьш... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона, 3 средние свеклы, 100 г редиса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г брынзы, 1–2 веточки кинзы, 2 кусочка деревенского хлеба, оливковое масло «экстра вирджин»

Морковный суп-пюре с брынзой Морковный суп-пюре с брынзой мелко нарезать морковь, картофель, лук-порей и лук. морковь залить водой, так чтобы вода прикрыла морковь и поставить варить. лук - порей и лук обжарить когда морковь закипит, добавить картофель и обжаренный лук, сухой бульон, долить воду чтобы вода чуть по... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 3 средних картофелин, 1 лук - порей, 2 средних луковицы, 2 ст.л. сухого бульона, 150 гр. бекона, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche), соль, перец, зелень, брынза / на любителя

Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет... Ингредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек бази...

Хорватский суп с зеленью петрушки Хорватский суп с зеленью петрушки Помидоры и брынзу нарежьте кубиками. Лук также нарежьте кубиками, обжарьте на масле, затем добавьте муку и жарьте все вместе при помешивании еще несколько минут. В конце добавьте измельченную зелень петрушки, посолите. Полученную см... Ингредиенты: соль - по вкусу, масло растительное - 1/3стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., простокваша - 1/2 стакана, брынза - 150 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 1 л, зелень петрушки - 40 г

Загрузка