Овощной крем суп с гречкой

93 рецепта

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Овощной крем-суп с гречкой Овощной крем-суп с гречкой Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2). Морковь и картофель очистить, порезать произвольно. Луковицу очистить. Сварить овощи до готовн... Ингредиенты: Крупа гречневая - 80 г, Бульон (куриный) - 800...1000 мл, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. ...

Свекольный крем-суп с гренками Свекольный крем-суп с гренками Свеклу и морковь произвольно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Все овощи обжарить в разогретом масле, добавить сахар, сок лимона и соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман. Далее овощи... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Багет (для гренок), Специи (для гренок) - по вкусу, Семечки подсолнуха (для подачи...

Крем-суп с брокколи Крем-суп с брокколи Крем-суп из брокколи - вкусно, полезно, быстро и просто. Основным ингредиентом, конечно, является брокколи, дополняют ее вкус лук и морковь, ну, и, конечно, обязательно добавляются сливки. Собственно говоря, к брокколи можно добавить и другие овощи: болгарс... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Гренки 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Крем-суп из цукини Крем-суп из цукини Крем-суп из цукини можно подать с гренками, крутонами, любимым хлебом. Это - свежий и полезный суп, который готовится в два счета. Промойте и нарежьте цукини, лук и чеснок. Слегка обжарьте их и сварите до готовности в бульоне. Затем взбейте блендером. Все! ... Ингредиенты: Цукини 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3-5 Ст. ложек, Бульон куриный или овощной 750 Миллилитров, Майоран сушеный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Итальянский крем-суп Итальянский крем-суп Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья рази... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук порей 30 Грамм, Вода или овощной бульон 500 Миллилитров, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Ароматные травы По вкусу, Белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Ст. ложка

Крем-суп с грибами Крем-суп с грибами Можете использовать любые грибы, в том числе смесь: лесные, шампиньоны, белые или другие. Подавайте горячий суп с чесночными гренками, зеленью. Блюдо можно оставить на потом, но лучше съесть сразу после приготовления, так гораздо вкуснее. Если вам нужна бол... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Грибы 450 Грамм, Зеленый лук 5 Штук, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Овощной бульон (вода) 1 Стакан, Молоко 1 Литр, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Крем-суп из черемши Крем-суп из черемши В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 ст... Ингредиенты: Зелень черемши - 1 пучок, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 25 г, Овощной бульон - л, Соль - по вкусу, Сливки - л, Молотый белый перец - по вкусу

Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут. Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, к... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, сливки - 200 мл, картофель - 6 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, гренки, соль

Грибной крем-суп с чесночными гренками Грибной крем-суп с чесночными гренками Этот кулинарный рецепт объединяет в себе такие продукты как грибы и молоко. Попробуйте, это очень вкусная и полезная еда. Сначала промоем и почистим грибы, затем обсушим и нарежем мелкими кусочками. Мелко нарежем лук и поджарим его на сковороде с маслом. В ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Сливки (молочные) - 300 мл, Молоко - 300 мл, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 1 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Хлеб (черствый) - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черн...

Загрузка