Итальянский овощной крем суп

34 рецепта

Итальянский овощной крем-суп Итальянский овощной крем-суп Мелко порубить все овощи. Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности. Залить овощи кипятком и варить до готовности. Перебить полученную массу в блендере. Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп. Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 120 г, Белокочанная капуста - 150 г, Кипяток - 700 мл, Растительное масло - 20 мл, Сливки - 100 мл, Смесь итальянских трав - по вкусу

Крем-суп из цукини Крем-суп из цукини Крем-суп из цукини можно подать с гренками, крутонами, любимым хлебом. Это - свежий и полезный суп, который готовится в два счета. Промойте и нарежьте цукини, лук и чеснок. Слегка обжарьте их и сварите до готовности в бульоне. Затем взбейте блендером. Все! ... Ингредиенты: Цукини 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3-5 Ст. ложек, Бульон куриный или овощной 750 Миллилитров, Майоран сушеный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Итальянский крем-суп Итальянский крем-суп Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья рази... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук порей 30 Грамм, Вода или овощной бульон 500 Миллилитров, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Ароматные травы По вкусу, Белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Ст. ложка

Крем-суп из баклажан и запечённых томатов Крем-суп из баклажан и запечённых томатов Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками и замочить в подсоленной воде, чтобы убрать горечь. Оставить на 15 минут. На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Чеснок очистить от кожуры, раздавить (это можно сделат... Ингредиенты: Баклажаны синие - 400 г, Бульон овощной - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Помидоры - 300 г, Сливки 20% - 200 мл, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик

Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Чечевичный крем-суп с брокколи и шпинатом Нашинковать мелко луковицу, морковь тонко нарезать. Я это делаю с помощью овощечистки. Обжарить на небольшом количестве малса до прозрачности лука. Добавить чечевицу и 500 мл. воды. Когда вода закипит, посолить, приправить красным перцем и добавить паприку.... Ингредиенты: красная чечевица 1ст. 200мл., лук репчатый 1шт., морковь 1 шт., лук порей, чеснок 2 зубчика, брокколи 250-300гр., шпинат 4-5 шашки, 2-3 ч.л. паприка сушенная, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, итальянские травы, соль, перец черный и красный, сметана 1 ст.л., беко...

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Ингредиенты: 1,5 литра овощного бульона 1 средняя морковь 4 средних картофелины 1 средняя луковица 300 г свежего зеленого горошка 200 г маскарпоне перец горошком лавровый лист черный перец & соль Кроме этого: кростини (сухарики) из белого хлеба оливково... Ингредиенты: Овощной бульон, морковь, картофель, лук, зеленый горошек, маскарпоне, перец, соль, оливковое масло, лавровый лист, сухарики из белого хлеба

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Ингредиенты: 1,5 литра овощного бульона 1 средняя морковь 4 средних картофелины 1 средняя луковица 300 г свежего зеленого горошка 200 г маскарпоне перец горошком лавровый лист черный перец & соль Кроме этого: кростини (сухарики) из белого хлеба оливково... Ингредиенты: Овощной бульон, морковь, картофель, лук, зеленый горошек, маскарпоне, перец, соль, оливковое масло, лавровый лист, сухарики из белого хлеба

Тыквенное наваждение: крем-суп, пирог и лимонад Тыквенное наваждение: крем-суп, пирог и лимонад Суп-крем: Тыкву очистить от кожи и семечек. Мякоть порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать медом, выложить на тыкву несколько кусочков сливочного масла и запечь в духовке при 200 С примерно 20 мин. Тыква должна стать мягкой. В это время ... Ингредиенты: Для супа: 2 картофелины, 2 стакана овощного бульона, 2 ст.ложки сливочного масла, ст.ложка оливкового масла, 0,5 стакана сливок 20% (в оригинальном рецепте не добавляют), соль, перец, 2 ст.ложки меда, для пирога: 2 дольки тыквы, 1 ст.ложка слив.масла, муска...

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка Этот суп из зеленого горошка можно готовить на воде или овощном бульоне. Крем-супы и супы-пюре всегда были популярны во французской и итальянской кухне. У нас в последнее время эти супы тоже стали пользоваться большой известностью. 1. Для приготовления этог... Ингредиенты: Горошек замороженный 350 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Базилик сухой 0,5 Чайных ложки, Орегано сухой 0,5 Чайных ложки, Перец красный молотый 0,25 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Миндаль 10 Грамм, Картофель 2 Штуки, Вода 2 Литра, Тимьян сухой 0,5 Ча...

Крем-суп из брокколи и цветной капусты Крем-суп из брокколи и цветной капусты На кухонном столе размещают ингредиенты в необходимых порциях, при этом овощи промывают, очищают от ненужных частей. Молоко выливают в стакан, готовят норму сыра и муки. Брокколи с цветной капустой аккуратно делят на средние соцветия, затем перемещают в емк... Ингредиенты: брокколи - 300 гр, цветная капуста - 300 гр, молоко - 200 мл, рафинированное масло - 90 мл, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, мука - 30 гр, сыр твердый - 75 гр, вода - 1500 мл

Загрузка