Ароматный суп грибной капучино

5 рецептов

Ароматный суп «Грибной капучино» Ароматный суп «Грибной капучино» Грибы мелко порезать и обжарить на сковородке вместе с измельченным чесноком и петрушкой. Как только на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить 15 минут. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки немного по... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, грибы белые - 400 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим. Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится. В кастрюлю наливаем всего 1 ст. л. оливкового масла и пассируем... Ингредиенты: Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки (22-23%) - 100 мл, Коньяк (для фламбирования) - 70 мл, Соль, Перец черный

Фасолевый капучино Фасолевый капучино 1. Фасоль замочить на ночь. 2. Слить воду и влить свежей воды так, чтобы фасоль была покрыта на два пальца (примерно 1.5 литра). Добавить очищенные и нарезанные лук и морковь, тимьян и лавровый лист. Довести до кипения и готовить 10 минут, затем снизить те... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль Бланш, белая мелкая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 веточ., Шампиньоны - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки - 125 мл, Бекон - 6 ломт., Багет - 1/2 шт

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью Грибной суп из шампиньонов с вермишелью Чтобы сократить время на приготовление супа из шампиньонов, будем одновременно варить картофель и делать пассировку (легкую обжарку) овощей и грибов. Но сначала все почистим и нарежем, чтобы не отвлекаться. Морковь нарежем кружочками и затем нашинкуем тонки... Ингредиенты: вода или бульон – 1 литр, картофель – 2 шт, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 1 шт, шампиньоны – 150 гр, масло сливочное – 30-40 гр, вермишель или мелкая паста – 2-3 ст. л, соль - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, свежая зелень - для подачи, см...

Итальянский грибной суп «Капучино» Итальянский грибной суп «Капучино» 1. Лук репчатый чистим, режем на маленькие кусочки. 2. В кастрюлю наливаем растительное масло, разогревая его на среднем огне. Добавляем лук и пассируем его, помешивая, до правильного золотистого цвета мягкости. Это займет около 10 минут. Зато не останется ... Ингредиенты: шампиньоны свежие – 0,5 килограмма, лук репчатый – 2 штуки, молоко 1,5 % – 500 мл, сливки 10% - 100 мл, растительное масло – 3 столовые ложки, приправы – по вкусу, перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, булочки для тостов – 3 штуки, шампиньоны свежие мал...