Ароматный луковый крем суп

13 рецептов

Ароматный луковый крем-суп Ароматный луковый крем-суп Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом ки... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 кг, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 1,2 л, Сливки - 50 мл, Мягкий сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 2 стебля

Луковый крем-суп Луковый крем-суп Рецепт приготовления этого супа неприлично прост! Очистите лук и порежьте его на небольшие кусочки. В хорошо разогретую сковороду добавьте масло и обжарьте в нем лук до золотистой корочки. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на соседнюю конфорку и довед... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Сухарики - 200 г, Масло сливочное (можно брать и подсолнечное) - 10 г

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки. Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать. Влить сливки, смесь д... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сыр - 100 г, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль

Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки Сразу начнем с мороженого, так как ему нужно время на заморозку. Я делаю его уже очень давно, и оно очень полюбилось в нашей семье. Это чудесное мороженое как нельзя лучше подходит именно для нежных супов-пюре, но ничто не мешает добавить его в ваши любимые... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу)

Азиатский крем-суп из печёной тыквы Азиатский крем-суп из печёной тыквы Супов из тыквы много не бывает! На нашем сайте есть несколько вариантов, но я хочу предложить вам приготовить тыквенный суп в азиатском стиле. Не погружаясь в восточную философию о сочетании продуктов с энергией Инь и Янь, просто скажу – этот суп достоин ва... Ингредиенты: Тыква – 0.8–1 кг, Чеснок – 4-6 зубчиков, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Сливочное масло – 1-2 ст.л., Репчатый лук – 1 шт., Острый перец – по вкусу, Бульон или вода – 0.8-1.3 л, Сок лимона или лайма – по вку...

Картофельно - морковный крем-суп рецепт с фото Картофельно - морковный крем-суп рецепт с фото Картофельно - морковный крем-суп это легкий, яркий и ароматный супчик! Имеет сладковатый вкус и приятную кремовую консистенцию. Отлично подходит для детского и диетического питания. Нежный, яркий и вкусный - такой наверняка понравится и деткам! Бульон я дел... Ингредиенты: Вода (2 л.), Морковь (3 шт.), Картофель (3 шт.), Курица (150 г.), Сливки (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим. Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится. В кастрюлю наливаем всего 1 ст. л. оливкового масла и пассируем... Ингредиенты: Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки (22-23%) - 100 мл, Коньяк (для фламбирования) - 70 мл, Соль, Перец черный

Лондонский суп из колотого зеленого гороха Лондонский суп из колотого зеленого гороха Ингредиенты для супа: лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон нарежем произвольно. Приготовим стакан гороха. Зеленый колотый горох не нужно замачивать заранее, он варится быстро. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон выкладываем на смазанную растительным ма... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 60 г, Масло растительное (для обжарки) - 1,5 ст. л., Грудинка (варено-копченая, нежирная - для подачи) - 50 г, Масло сливочное (для приг...

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Лук-порей нарезать колечками. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Выложить порей и слегка обжарить, не зарумянивания. Добавить сельдерей и все вместе... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой) - 1/2 шт, Бульон (3 стакана, куриный) - 750 мл, Молоко - 1 стак., Сливки (22%) - 0,5 стак., Орех мускатный (щепотка, молотый), Соль (белый перец, п...

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Суп-пюре с шампиньонами и картофелем Супы-пюре - одно из универсальных блюд. Благодаря своей нежной консистенции они легко усваиваются организмом, поэтому очень полезны и подходят для диетического, лечебного, детского питания. Чарующий грибной аромат супа не оставит никого равнодушным. Подгото... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сливки 10% - 500 мл, Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль, Перец черный, Зелень, Приправа из сушеных грибов, Вода

Загрузка