Ароматный суп без картофеля

2963 рецепта

Ароматный суп-пюре из цветной капусты с копченым мясом Ароматный суп-пюре из цветной капусты с копченым мясом Отварить капусту в подсоленной воде (если цельная - разобрать на соцветия) до тех пор, пока не станет мягкой. Главное - не переварить (минут 10-15). Шейку свиную (или окорок) порезать кубиками. Слить воду с цветной капусты, перемолоть капусту в кухонном ком... Ингредиенты: Сырок плавленый (для супа желательно) - 2 шт, Сливки (питьевые, 10-11% ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Орегано (молотый, по вкусу), Масло оливковое

Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль) Ароматный суп с обитателями морскими „мечты нептуна“ (дуэль) 1. Прежде всего, приготовить ароматное масло. Мелко нарубить зелень, натереть цедру с лимона, зерна красного перца грубо подробить. Смешать мягкое сливочное масло с перечисленными ингредиентами. Отсадить масло кондитерским шприцом небольшими порциями на тар... Ингредиенты: пучок зеленого лука, 1-2 стебля сельдерея, небольшой кусочек (около100 г) корневого сельдерея, 1 небольшая луковица, 50 гр. (4-5 шт. ) коричневых шампиньонов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл. белого вина, 2 ст.л. виски, ...

Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками Ароматный суп по-китайски с овощами , лапшой и фаршированными фрикадельками 1. Продукты для супа. 2. 1. Начинаем варить суп с подготовки концентрированного заправленного бульона. Куриный супнабор или обрезки грудки заливаем холодной водой на 3 пальца выше мяса и ставим на огонь. При закипании снимаем пену, убавляем кипение до миним... Ингредиенты: для бульона: 2. лук репчатый-1 шт. небольшая, 3. имбирь свежий-кусочек с перепелиное яйцо, 4. бадьян-1 целая звездочка, 7. соус соевый-4 ст.ложки, 8. сахар-1 ч.л., для супа: 1. горошек замороженный-1 чашка-200 мл., 2. сельдерей стебель нарезанный- 1 чашка, ...

Ароматный суп с фаршем и булгуром Ароматный суп с фаршем и булгуром Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным. Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут. Добавьте нарезанный болгарский перец и измельчен... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, фасоль стручковая - 100 г, лук белый - 1 шт., булгур - 100 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., бульонные кубики - 2 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 3 шт., паприка красная - 1 ч. л.

Холодный суп из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я... Ингредиенты: Соль и перец (по вкусу), Петрушка (для начинки), Бекон (в нарезке, для начинки) — 2 шт., Кукуруза (свежая, для начинки) — 2 шт., Масло оливковое (для начинки) — 1 ст. л., Сметана (для супа) — 2 ст. л., Сок лимонный (для супа) — 1 ст. л., Авокадо (для супа) ...

Холодный суп из авокадо с начинкой Холодный суп из авокадо с начинкой Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я... Ингредиенты: Соль (и перец) - по вкусу, Петрушка (для начинки), Бекон (в нарезке, для начинки) - 2 шт, Кукуруза (свежая, для начинки) - 2 шт, Масло оливковое (для начинки) - 1 ст. л., Сметана (для супа) - 2 ст. л., Сок лимонный (для супа) - 1 ст. л., Авокадо (для супа) ...

Ароматный суп с базиликом и цуккини Ароматный суп с базиликом и цуккини Цуккини помыть, разрезать, очистить от семян, порезать кружочками. Добавить нарезанный цуккини в кипящую воду (200 мл). Варить до мягкости, около 12 минут. Затем добавить листья базилика, сливочное масло и горсть пармезана. Получившийся суп перемолоть в бле... Ингредиенты: 700 гр. свежих цуккини, 1 пучок базилика, 30 гр. сливочного масла, тертый пармезан 2 горсти, свежемолотый чёрный перец, морская соль

Ароматный суп «Грибной капучино» Ароматный суп «Грибной капучино» Грибы мелко порезать и обжарить на сковородке вместе с измельченным чесноком и петрушкой. Как только на грибах появится аппетитная корочка, влить бульон,положить соль и перец по вкусу, и варить 15 минут. Бульон с грибами взбить в блендере. Сливки немного по... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, грибы белые - 400 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, мускатный орех, соль

Итальянский чечевичный суп Итальянский чечевичный суп Итак, расскажу, как приготовить "Итальянский чечевичный суп"! Это очень ароматный суп, густой, сытный. А какой он теплый и согревающий, за счет перчика! Чечевицы подойдет как красная, так и зеленая, разница только во времени варки - красная готови... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 3 Штуки (веточки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук (в зависимости от размера), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1-2 Ломтиков, Растительное м...

Ароматный суп из говядины с картошкой Ароматный суп из говядины с картошкой Как вы уже догадались, заглянув – что собой представляет этот кулинарный рецепт, наш суп будет очень необычным, непохожим на традиционную еду, которую мы называем первым блюдом. Этот суп с говядиной отличается от привычных супчиков. И, думаю, многие п... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Топленое масло - 70 гр, Картошка - 8 шт., Сливы (сливовая пастила) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (1 пучок) - 3 стол.л., Сметана - 150 гр

Загрузка