Ароматный суп с булгуром

37 рецептов

Ароматный суп с булгуром Ароматный суп с булгуром Сначала нужно сварить бульон, можно заранее, с вечера. Мясо любое, по вашему вкусу. Я готовила бульон на свиных ребрышках и, как водится, положила луковицу, кусочек морковки, душистый горошек и одну гвоздичку. Подготовим специи и булгур ТМ Мистраль. На сков... Ингредиенты: Бульон (свиной) - 1,5 л, Булгур (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 8 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Ароматный суп с фаршем и булгуром Ароматный суп с фаршем и булгуром Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным. Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут. Добавьте нарезанный болгарский перец и измельчен... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, фасоль стручковая - 100 г, лук белый - 1 шт., булгур - 100 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., бульонные кубики - 2 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 3 шт., паприка красная - 1 ч. л.

Суп с булгуром Суп с булгуром Это вкусный и ароматный суп, который очень легко готовить, особенно в мультиварке. Он достаточно быстро и хорошо усваивается в желудке человека, наполняя организм жизненным теплом и энергией. Можно рекомендовать людям, страдающим заболеваниями ЖКТ. Смотрите... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Булгур 120 Грамм, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек, Бульон мясной 2 Литра, Соль, черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Укроп свежий в пучке 1/2 Штуки

Суп с булгуром и фасолью Суп с булгуром и фасолью Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности. В кастрюле с толстым дном разогреть ол... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, булгур ТМ «Националь» - стакана, красная фасоль ТМ «Националь» - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Морковный суп с булгуром Морковный суп с булгуром Во время длинного поста этот рецепт приготовления морковного супа с булгуром приятно разнообразит ваше меню. Суп готовится очень просто, очень быстро и получается очень вкусным. Ингредиентов для супа вам понадобится очень мало, но, несмотря на это, бархатис... Ингредиенты: Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Булгур 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Семечки смесь 2 Ст. ложки, Вода 600-700...

Турецкий суп с булгуром Турецкий суп с булгуром Продукты для приготовления Турецкого супа с булгуром. Красная чечевица и булугур промыты (хотя, встречала информацию, что булугур не нужно промывать, но я рискнула), репчатый лук очищен, он и помидоры помыты. Помидоры очищаем (это легко сделать, если подерж... Ингредиенты: Булгур - 150 гр, Красная чечевица - 150 гр, Помидоры (или томат-паста 2 ст. л.) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Перец горошком (душистый) - 8 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Пряный сливочный суп с булгуром Пряный сливочный суп с булгуром В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь». Подготовим рыбу, у меня кижуч. В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком. Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки. ... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 70 г, кижуч - 600 г, сливки - 450 г, вода - 1800 мл, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 10 шт., помидоры вяленые в масле - 2 ст. л., горошек зеленый - 150 г, укроп свежий - 1 пучок, перец белый молотый - 3 г, соль - 7 г

Морковный суп с булгуром Морковный суп с булгуром В сотейнике разогреть масло, обжарить кардамон, добавить нарезанные лук и морковь. Готовить на среднем огне 8-10 минут, помешивая. Влить часть бульона и тушить до готовности моркови. Оставшийся бульон довести до кипения в кастрюле и отварить булгур. Готовые... Ингредиенты: бульон овощной - 1,5 л, морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., булгур - 100 г, масло оливковое - 1 ст. л., кардамон молотый - 1/4 ч. л., цедра половины апельсина, льняные семечки, зелень для подачи

Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Чечевицу ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю влить бульон овощной или мясной, всыпать чечевицу. Варить под закрытой крышкой 15 минут. Булгур ТМ «Националь» промыть . Всыпать в кастрюлю. Варить 15 минут. Картофель почистить и нарезать соломкой. Добавить в кас... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 70 г, овощной бульон - 1 л, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., перец горошком - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль ...

«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni «По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – пере... Ингредиенты: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел...

Загрузка