Луковый суп крем

63 рецепта

Луковый суп-крем Луковый суп-крем Очень захотелось лукового супа. А тут как раз появился в продаже порей. К сожалению завозят его редко. И так: Весь лук очистили, и мелко (но не очень) порезали. У лука-порея режем белую часть. Хотя я захватила немного зеленой. Уж больно цвет яркий и сочный:... Ингредиенты: лук-порей – 1 стебель, лук репчатый - 3 шт., бекон – 100-150 г., белое сухое вино – 1 ст., мясной или куриный бульон - 600 мл., сливки (приемлемой для вас жирности) - 200 мл., плавленый сырок с грибами – 100 гр., по 1 ст. ложке сливочного и оливкового масла...

Луковый суп "Пармантье" Луковый суп "Пармантье" Идеальным для супа Пармантье является лук-порей, но подойдет также лук-шалот, репчатый лук и даже красный лук. Дополнительно в суп можно добавлять и другие ингредиенты, особо хорошо подойдет цветная капуста, она придаст супу легкую текстуру и особый мягкий ... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Лук-порей 250 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль По вкусу

Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Для начала готовят бульон. Можно использовать не только куриный, но и свиной, говяжий или овощной бульон. В зависимости от выбранной основы будет определена и калорийность готового супа-пюре из репчатого лука. На следующем этапе готовят лук. Его чистят и ре... Ингредиенты: готовый куриный бульон - 1000 мл, лук репчатый - 8 шт, масло сливочное - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, багет - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт, растительное масло - 20 мл, вино сухое белое - 100 мл

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Классический луковый суп Классический луковый суп Главный секрет лукового супа по-французски — длительная обжарка лука. За время обжаривания сахар, содержащийся в головках лука, медленно карамелизируется, цвет становится румяным, а вкус непередаваемо «луковым», глубоким и нежным. Сухое вино нивелирует слад... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Бульон говяжий 1 Литр, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Хлеб 4 Ломтика, Сыр твердый 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст...

Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов Перед тем как начинать готовить, замочите шпажки для гарнира в холодной воде на 30–60 мин. Почистите топинамбур щеткой. Выберите 1 небольшой ровный корень, отложите. Оставшиеся корни поместите в кастрюлю, добавьте щепотку соли и залейте большим количеством ... Ингредиенты: 800 г топинамбура, 1 ст. л. сливочного масла, 110 мл молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, 3 желтка, соль, свежемолотый белый перец, 2 небольших свежих или мороженых белых гриба, 4 маленькие луковица шалота, несколько веточек петрушки, топленое масло, сол...

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка Весь процесс очень легкий и быстрый. Поэтому все ингредиенты держим наготове. Довести до кипения бульон и мелко порубить лук. Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло. Как только масло растопиться - влить 250 мл горячего бульона, посолить, поперчить и в... Ингредиенты: Горошек зеленый (Свежий или 3амороженный) - 600 г, Лук репчатый (Небольшая луковичка) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (Куриный или овощной) - 750 мл

Суп-крем из свежих кабачков Суп-крем из свежих кабачков Очищенные кабачки, нарезанные крупными кусочками, и мелко нарезанный лук залить 2 стаканами воды, посолить и варить на слабом огне до мягкости, затем протереть сквозь сито. Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла. Смесь развести до желаем... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Соль (по вкусу)

Суп с картофелем и луком-пореем Суп с картофелем и луком-пореем Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук-порей помыть, нарезать кольцами. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В кухонный процессор добавить оба вида лука и измельчить В большой кастрюле разогреть масло, добавить измельченный порей, реп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Кумин (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (куриный) - 6 стак., Сливки (молоко) - 1 стак.,...

Крем суп из кабачков Крем суп из кабачков Итак, начинаем мы приготовление супа с того, что хорошо моем кабачок, очищаем от кожуры и вынимаем из него семена. Затем нарезаем овощ мелкими кубиками. Нарезаем лук. После этого помещаем подготовленный кабачок в подсоленную воду и варим до полной готовност... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук - 0.5 шт., Мука (просеянная) - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л.

Загрузка