Луковый суп с пармезаном

38 рецептов

Луковый суп с багетом и сыром Луковый суп с багетом и сыром Нагреть в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла, всыпать полукольца лука, закрыть крышкой, тушить примерно 20 минут до прозрачности, посолить, добавить сахар, поджарить лук до коричневого состояния. Уменьшить нагрев, добавить муку, помеш... Ингредиенты: бульон говяжий - 1.5 л, лук репчатый - 500 г, сыр пармезан - 100 г, вино красное - 100 мл, масло сливочное - 40 г, багет - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 1-2 ст.л., мука для пиццы - 1.5 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный ...

Луковый суп - суп пьяницы (повтор) Луковый суп - суп пьяницы (повтор) Итак - Луковый суп или "суп пьяницы" Обычно хлеб выкладывают в супницу, потом заливают супом, но можно положить ломтики хлеба на поверхность супа и присыпать тертым сыром. Если такой суп поставить под гриль, то он покроется румяной корочкой. Порежьте мелко ... Ингредиенты: Репчатый лук - 3 крупные луковицы, Мука - 2 чайные ложки, Вода - 1 литр, Хлеб - 90 грамм, Сыр пармезан - 75 грамм, Соль - по вкусу

Луковый суп с пармезаном Луковый суп с пармезаном Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Отправьте туда же лук, нарезанный тонкими полукольцами, и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока лук не станет бронзовым. Шумовкой переложите лук на тарелку и отставьте. В кастрюлю с оставш... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Петрушка - пучка, Куриный бульон - 2 л, Тертый сыр пармезан - 100 г, Соль - по вкусу

Луковый суп в интерпретации Луи Диа Луковый суп в интерпретации Луи Диа На масле поджарить лук до светло-коричневого цвета. Добавить чайную ложку муки (если хочется добиться густоты) и хорошо перемешать. Добавить консоме или воду, посолить, поперчить и варить 10-15 минут. Томаты могут добавить этому супу аромата, а также этот с... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Вода - 2,5 л, Помидоры - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Густой луковый суп с сырными булочками Густой луковый суп с сырными булочками Растопить масло (грамм 75) в кастрюле и обжаривать мелко порезанные лук и чеснок на медленном огне 10–15 минут до мягкости. Добавить муку (грамм 40) и готовить, помешивая, 1 минуту, затем постепенно добавить бульон и довести до кипения, помешивая. Добавить ... Ингредиенты: Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 140 г, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 270 г, Сливки - 6 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый красный пере...

Луковый суп с белой фасолью Луковый суп с белой фасолью Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде. Сварить в свежей воде почти до готовности. Не солить. Откинуть на сито. Лук очистить и нашинковать тонкими полосками. Порей хорошо промыть и так же нашинковать соломкой. Много лука в неустойчивую погоду- самое то! ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4..5 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Картофель (разваристых сортов) - 2 шт, Фасоль (белая бланш ТМ Мистраль ) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный - 1 щепот., Чабер - 1 ч. л., Петрушка (сушен...

Луковый суп Луковый суп Чтобы приготовить луковый суп, необходимо взять овощной бульон (можете заменить на мясной), лук, муку, масло сливочное (топлёное), соль, сахар, перец, куркуму (факультативно, это я добавила для яркости цвета и вкуса), тимьян, сыр твёрдый и французский багет... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Куркума - 1 г, Лук белый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 3 г, Сыр Пармезан - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 г, ...

Луковый суп с корицей "Карабачча" Луковый суп с корицей "Карабачча" Лук почистить и нарезать тонкими полосками. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь. Добавить оливковое масло и лук. Томить на медленном огне под крышкой около 10 минут, лук должен стать прозрачным и мягким. Если масла будет мало, то можно добавлять немн... Ингредиенты: Лук красный (или репчатый) - 700 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Миндаль (молотый) - 50 г, Пармезан - 30 г, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка)

Французский луковый суп Французский луковый суп Подготовить все необходимое. Сварить наваристый мясной бульон ( желательно с букетиком «Гарни»). Должно получиться не менее 6 стаканов крепкого бульона. Нарезать лук – можно мелко или тонко полукольцами. Чтобы лук не раздражал глаза, периодически смачивайте... Ингредиенты: Для бульона: мясо (говядина) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля (белая часть), морковь -1 шт., лавровый лист- 2 шт., корень петрушки сухой - 7-8 кубиков, Соль по вкусу, перец горошком - 5-6 шт., Для супа: репчатый лук - 7-8 шт., сливочное масло- 3 ст.л., мука пше...

Французский луковый суп по-деревенски Французский луковый суп по-деревенски 1. Продукты, которые нам пригодятся для лукового супа по-деревенски. 2. Чеснок и лук мелко режем. 3. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой будем обжаривать лук и далее варить суп. Подойдёт высокий сотейник. Выкладываем в кастрюлю масло и растап... Ингредиенты: для супа: лук репчатый-3 шт, чеснок-1 зубчик крупный, масло сливочное тм экомилк-35 г, мука-2 ст. л с горкой, бульон куриный-500 мл., молоко 3,5-4 %-250 мл., сметана-2 ст. л с горкой, соль-, чёрный свеже-молотый перец-, для гренок: хлеб пшеничный-4 куска, ж...

Загрузка