Похожие рецепты
Фриттата с тунцом кабачком и сладким перцемИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., кабачки - шт., тунец консервированный - 1 банка, перец сладкий красный - шт., сыр твердый - 70 г, лук репчатый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками. Когда лук станет прозрачным, добавить с...
Пасхальная фриттатаИнгредиенты: Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 100 мл, Ягнячьи потроха - 400 г, Яйцо куриное - 10 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПорезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить. Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сково...
Фриттата с тунцом и помидорамиИнгредиенты: четверть баночки консервированного тунца, 5 помидорок, 1-2 яйца, репчатый лук, оливковое масло, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.Разогреваем немного оливкового масла на сковороде и обжариваем в нем нашинкованный лук до готовности. Пока жарится лук, займемся остальными ингредиентами. В миску разбиваем яйцо. Взбиваем вилкой. Помидоры режем некрупными кубиками. Выкладываем в миску с яйц...
Фриттата де пазиИнгредиенты: 6 яиц, 2 пучка мангольда или шпината, общим весом 400 г, 1 большой пучок петрушки, 2 стебля лука-порея (белая часть), оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецНарежьте лук-порей тонкими кольцами. У мангольда нарежьте крупно зеленую часть и тонко – стебли. Листья петрушки мелко порубите. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте лук-порей на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавьте к нему мангольд и зелень петруш...