Похожие рецепты
Фриттата с тунцом кабачком и сладким перцемИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., кабачки - шт., тунец консервированный - 1 банка, перец сладкий красный - шт., сыр твердый - 70 г, лук репчатый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками. Когда лук станет прозрачным, добавить с...
Фриттата с чечевицей помидорами и шпинатомИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., чечевица - 200 г, сыр козий мягкий - 150 г, помидоры черри - 20 шт., шпинат - 3 горсти, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 2 веточки, молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт.Чечевицу залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить помидор целиком, очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и варить до готовности. Половинку красной луковицы почистить и нарезать полукольцами. Оставшийся чеснок почистить и нарезать тонкими леп...
Ароматная фриттата с тунцомИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., перец черный - по вкусу, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., лук-порей - 1 шт., тунец консервированный «Магуро» - 170 гДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно. Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо...
Фриттата со спаржей помидорами и фетойИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 150 г, спаржа - 4 стебля, фета - 70 г, сыр чеддер - 50 г, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный порей. У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать на 4 части. Чеддер натереть на крупн...